- 巻 完結
他のレビューを読んでストーリーはなんとなく把握しての無料購読ですが、それでも二人の高校生活のキュンキュンに自分の高校生活も思い出しながらキュンキュンしながら読んでます!
同棲!?
いきなり同棲からはじまり…!しかもイケメンなしゅうせいくんがだんだん可愛くなっていくのがたまらなくてキュンキュン止まりませんでした…!
面白かったです。
最初からありえない内容なんですが、先がとても気になりました。
最後のハッピーエンドもとても良かったです。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとありきたり感ありなストーリーで、途中で飽きてしまいました。絵も表情に乏しく感情が分かりにくい描写で感情移入しづらかったです
読んでみたら
最初はこのタイトルなんだろうと思いながら、無料分読んでたらハマるハマる、、、
ドキドキキュンキュンし放題
そしてかっこいいby 匿名希望-
ハマり中
とにかくとにかく はまってます!彼が良すぎる本当に本当に良すぎるよ!ドキドキが止まらん!たまに 邪魔する友人とかはほんと邪魔だけど!
最初ハマってコミックスも買っていました。ちょっとマンネリぽくなってしまって熱覚めちゃったけど、読み返すと最初の方はやっぱりおもしろい。
タイトルとは別にいい感じの始まりでした。これからはじめまるストーリーに楽しみ感が満載です。これはなにが始まるのやらというです。
キュンキュンしました!
主人公の葵ちゃんがいい子ですね。柊聖くんはイケメンだしカッコいいし。高校生活がキラキラしてて羨ましい。あの時代にあんな恋したかったなーと、胸がキュンとする感じを思い出させてくれる作品です。by 匿名希望-
ひとつ屋根の下
高校生が同棲…同居っていってますけども。途中いろいろあって、同じアパートに越してきた先輩のキャラとか、ホストか詐欺師ばりに心の隙を外さないところとかどうなのっていう…そんなわけあるかいっといういう要素もなかなか楽しく、イヤミがないというか。柊聖くんもその若さでそんなに山越え谷越えしすぎな感ありますが。まあ少女マンガらしいというか、なんだかんだピュアでもあり、微笑ましいんですよね。青春時代のちょっと背伸びした恋のトキメキを思い出せる作品です。まあ、あれこれ言うても、結局のところ柊聖くんのカッコよさが全ての勝因でしょう(笑)
by schwarzekatz-