- 巻 完結
面白いです!
まだ途中までしか読んでないので是非続きを読みたいです。
こんな高校生活が実際にあったら楽しそうだなー!by 匿名希望-
L-DK
テンポの速い作品ですが、主人公達の気持ちの描写がしっかりされていて、読んでいて置いてけぼりにならず、引き込まれていきます
最後はあっけなく終わってしまったけれど、ここまでいくストーリーは好き。だからこそ、最後を内容を濃くして欲しかったです。
もう王道ですね。絶対はずしませんという感じ(笑)絵も好きだし夢中で読んでしまいました。柊聖くん、かっこいい!
映画を先に見てからの漫画を読んでますが、漫画のほうが面白い!!高校生で一人暮らしの設定はびっくりですが。
キュンキュン
どんどん距離が縮まっていくふたり…読み進めるたびにキュンキュンがとまりません。ありえないシチュエーションだとわかっているけどはまります。
こんな展開はないでしょうけど少女マンガなのでよし絵はあまり好みではないです話もだらだらしてる感じ・・
胸キュン
実写映画化の方を先に観ていて、あとで漫画を読んだところ、もうキュンキュンしました❤️
やはり漫画の方が細かく描かれているので胸キュンに達するまでの過程が、とても良かったです〜!!
私、女子校に通ってたのでこの手のストーリー(学園恋愛モノ)には憧れがあります。そんな同じ想いの方には特におススメですよ〜!!!by 匿名希望-
ドキドキ
学生の頃にみんなでまわし読みして、一時期はこの漫画の話題でもちきりでした。
こんな人生送りたいなぁとか彼氏欲しいなぁとか妄想が止まらなかったのを覚えてます(笑)by 匿名希望-
きゅん
距離がこの距離がもどかしい。近すぎないからこそきゅんが止まらない。どうしたらお互いの心が通じ合うのー!