- 巻 完結
続きが読みたい
無料分だけですが、続きが読みたくなります。高校生の淡い恋のお話でキュンキュンしたい人は必見です。二人の結末が気になります。
一体これから先がどういう風に発展していくのかが想像出来なーい。なかなか自分の気持ちに素直になれないのは辛いなぁ
はまった
昔はまって皆でかしあいっこした懐かしい作品です。
もう、若返れないけど、読むとドキドキするからたまに読みたくなる。by 匿名希望-
映画化もされた作品。
単行本で読んでもけっこう長いです。
いろいろ紆余曲折ありますが、そこそこ楽しめると思います。by 匿名希望-
もう昔から何度も読んでて、映画も観てて、もう本当に大好きな作品です!!胸キュンたくさんあるし、なんといっても絵のタッチが好みです
by あひるのこのこ-
まだ、無料分しか読んでないのですが、一気に読んでしまい続きを購入しようと思います!一途な女の子と、ちょっと自分勝手な男の子のストーリーで始まり、これからどぅなるのかワクワクしながら読みたいと思います!
青春
高校生で一人暮らし&イケメン王子と同居だなんて夢のようなストーリー。終聖くんがかっこよくてクールで好きなキャラクター。友達と好きな人がかぶったり、まさに青春ラブストーリー。
面白い!!!!!!
内容すごくいいし、絵が好きです!!
めっちゃ可愛い!!あとイケメンばっかね!!
羨ましい、現実にもこんなのあればいいなって読みながら思ってました😂by 匿名希望-
ありがちだけどキュンキュン
あのスペックのイケメンと同居して好きにならないはずがない!完璧すぎる柊聖に不器用だけど直向きに恋する葵がせつないです。無料分まで読んで先に進みたいけど先は長そうですね…気長に読み進めます。
ありえないんだけどなんかキュンキュンしちゃってすごい読み進めていた!初恋ってやっぱり特別だなーと実感