- 巻 完結
こんなイケメンとまさかと同居生活とか、嬉しすぎる展開。初めはもたもた、ドキドキ続きましたが、ハッピーエンドでよかった!どうなることかと思った
可愛い
絵が可愛いですね(^^)
内容も若い感じかなぁと思いながら読みましたが面白いですね!すっかりハマりました!by 匿名希望-
レビュー評価
初めて読む作者さんでしたが、レビュー評価が良かったので読んでみました。少女漫画の王道といった感じで、可愛いストーリーです。
無料分の漫画を読んで、続きが気になり、続きを購入しました。しゅうせいとあおいが今後どうなるか気になります。
可愛い
映画で先に観て、気になり原作も読んでみました。
ちょっと違う感じですが、こっちも可愛いくて楽しい恋愛のお話でした。
長いのでまだ最後まで読んでいませんが
少しずつ読み進めたいですby 匿名希望-
かわいい
高校生で同棲とか!!夢ありすぎる。
ふたりともかっこいいしかわいいし、
きらきらしてるしきゅんきゅんします!by 匿名希望-
途中だけど
最初は面白かったです。
でもカッコいいけど、あんまりだらだら中途半端なで曖昧な彼の態度に飽きてきて、無料分だけでいいかなと思えてきました。
続きたぶん読まないかな。by 匿名希望-
同棲ラブ!
イケメンなしゅうせいと同棲なんて、、いや、同居です!あおいちゃんのすこし強気ですこし抜けてて、正義感があってまっすぐなところにしゅうせいも惹かれたんだなと、読み進めるとわかります!
しゅうせい君はカッコ良かったですね。さすが王子って感じです。葵ちゃんもサバサバしてて、可愛い。無料分だけ読みましたが、キュンな所もありつつ、高校生で一人暮らしってのも、どうかなと思いつつ見ました。
学園のアイドル的存在、柊聖とアパートが隣になった葵ちゃんの物語です。
葵の親友が、柊聖に告白したが感じ悪い態度をとったのが許さず、葵が逆襲‼︎
それをきっかけに、2人は関わっていくことに。
学校ではツンデレ柊聖だが、葵の手料理を食べると可愛いい反応♡
柊聖も葵には、なかなか素直な感じで〜2人は早くもお付き合い?と思っていたら…
予想外な展開に!
思わせ振りな態度しやがって!と思っていたら、柊聖からの熱いアプローチ♡
胸キュンで、許しちゃいますね。
葵のパパ問題・柊聖の兄問題もろもろ出てきますが、2人ノ絆は強く最強カップルになっていきます。by 匿名希望-