【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(134ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
こんな設定ありえないけど憧れる!
33話まで無料だったので一気読み進めていったら見事にハマってしまいました。
高校生がお互い一人暮らしで隣同士で一緒に住むなんてありえないけど憧れてしまってキュンキュンしました。
まだ全話読めていませんが、早く続きが読みたくてしょうがないです。by 匿名希望-
すき
高校時代にハマってた本!!
めちゃ好きやったなー笑笑
内容がきゅんきゅんして
同棲に憧れた漫画でしたねby 匿名希望-
理想的
普通の女子高生の葵と学園王子の柊聖ってありきたり~と思いつつ最後まで読んでしまいました。想像通りの結末で本当に良かった。
最初は柊聖の本当の気持ちがあんまり分からなかったけど後半は人間らしいところがたくさん出て私の中では主人公が葵じゃなくなることもしばしば。
結婚後のお話も読みたいなと思いました。by 匿名希望-
親友が好きな人と隣同士の家で住むとかましてや同じ屋根の下とか…刺激強めですが何だかんだで見てて飽きない可愛い二人だと思いました!
親友もまたいい子で、良かったなと思いつつ、また新たな壁ができたり…
ありがち?なイケメン君ですがやっぱりかっこいいは正義なのでこれからも読みたいなと思いました。by 葵☆☆-
目に付いたので。
原作を知らずに先に映画から見てしまったので、復習も兼ねて読み始めました。
主人公を見る度にもう今噂のあの女優さんの顔しか出てこなかったのでちょっと辛かったです。笑by 匿名希望-
どうしても親友の好きな子とどうにかなる系の話が苦手で先を読めないでいます…みなさんのレビュー見てると面白そうなのは分かるので、読みたいとは思います
ベタだけど
一人暮らしからのイケメンと同居とか、その彼が自分の事だけ特別扱いとか、はたまた突如現れる別のイケメンからの告白とか、女の子の理想がてんこ盛りで、
ベタなのについつい読んじゃうパターンにどハマりです。
高校生なのに、そんなに一人暮らしの人いないよーとか、設定が無茶な所も多々あるけど、
そんな事もわかりつつ、
ワクワク、キュンキュンしながら読んでしまうのは、少女マンガの王道だからかな。by 匿名希望-
クールなりゅうせいくんに振り回されてる葵。りゅうせいくんが隣の部屋に引っ越ししてきてそのあと葵の部屋で二人で住むことに!あたふたする葵がかわいいです。すぐにえっちしないところもアリですね。
無料分読みました。あおいちゃんが、しゅうせい君をどんどん好きになっていくのが可愛かったです。ってゆうか、お兄さんとの確執もあるんだろうけど、お兄さん夫婦がでてこなかったらしい、最初から上手くいったんじゃないかと…二人とも素直になって!
しゅうせい、カッコいいですね。あおいちゃんは振り回されて面白い笑。お兄さんは印象最悪。
実際に同じ学校にしゅうせいみたいな人がいればいいなー。by 匿名希望-