- 巻 完結
賛否両論てきな感じ笑
もの足りないかも、って思いながらも、でも続きみたい、というジレンマに陥りながら、無料分をコツコツ読んでいます。
たしかに大人から見てもキュンポイントもあり、こんな風な青春時代羨ましいな、と懐かしくもなり笑
いろんな感情にさせてくれる作品な気がします。by 匿名希望-
なんだか…
全然高校生に見えない。設定もあんまり感情移入しにくい感じなんだけど、読んでしまう。なんか不思議な感じだけど、相変わらず高校生の初さがないんだよなぁー。
ドラマ化もされている漫画だったので読んでみました。普通でした。
読めないほどつまらなくないけど、ハマりはしない…という感じですby 匿名希望-
男の子は、可愛いし、かっこいいんだけど、女の子が、ちょっと言葉遣いとかキツイし、好きになれない。ストーリーは、面白いので、見たくなるんだろうなと思います。
by m.myk-
ドキドキキュンキュンしながら毎回見ています。今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。
さすが人気作!
無料分がたくさんあったのと、よく見かける作品だったので読んでみたら知らないうちに最後まで読んでしまっていました!笑
キュンとしてしまう
映画をみてしりました。
友人の恋を応援してたのに、気付いたら好きになってしまったパターンよく聞くけど、とっても面白い。
ひょんなことから同居して、ドキドキすることばかり起きて、本当面白い。by ポジティブ店長-
絵がキレイでどんどん読みすすめられます。ザ少女マンガという感じなので、あまり考えずに読みたいときにオススメかも。
by チェリーター-
修学旅行ウケる
映画しかみたことなかったんですが、コミックはまた話が少し違って面白いです。就学旅行に出てくる国語教師がウケる笑
by ぽちゃぴ-
無料分を読んでますが、あまり入り込めませんでした。ちょっと無理矢理な設定が多くて、、
実際にこんなシュチュエーションあったら嬉しすぎますけどね!by 匿名希望-