【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(130ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
高校生で、部屋の修理が必要だからって隣人の家に居候するとかちょっと現実ではありえないストーリー。
なんだけども、イケメンで無愛想なんだけど、葵にだけみせる他にはない部分のギャップが振り回されつつも惚れてしまうのわかるー!
未成年のくせに女慣れしすぎてる設定だけど、こんな男いたらそりゃモテるわ。。
絵が可愛いのと、主人公のサバサバ感と2人の掛け合いがなかなか好きです!
ただ、完結247話って、、、この流れでどうそこまで話をのばせる?!
無料分しか読んでないが、この感じで完結までは中だるみしそうな気もする。
先が長すぎて次話購入する検討中。。by 匿名希望-
無料分のみ購読しました。
映画化されましたよね。見てないけど…
思ってたより面白かったです。
イケメンとひょんなコトから同居が始まり、お互いに惹かれ合うストーリーです。
お兄さんの登場がインパクト大ですね。by カコリンゴ-
単行本集めました。柊聖君の包容力と落ち着き、心地のいい俺様感!そりゃあ、葵ちゃんでなくてもハマるでしょう。葵ちゃんの健気さと料理が上手だったり女子力の高さ、清純な感じだが、実はオタク気質なところツボです!最後は見事ハッピーエンドで終わってほんとによかったー!
でも、数年後とかの続きが読みたい作品!by 匿名希望-
全話読みました。胸がきゅんきゅんになる漫画です。絵も綺麗だしイケメン多いし読んでて飽きません。最後、主人公が選んだ職業が、まぁ伏線はあったし、そっかぁ。という感じで、もっと能力使える仕事出来そうだなと思いました、
主人公の彼にはそれだけ期待しちゃう魅力満載。
こんな純愛、してみたかったなぁ。羨ましいby 匿名希望-
羨ましすぎ
まず高校生ってだけで楽しいのに、一人暮らしのうえに隣にイケメンなんて、超ー楽しすぎてヤバい。女の扱いが上手い彼。でも、やっぱり優しいからそりゃ好きになっちゃうよね。マンガ読んでるとたまに強引なくらいの方が楽しめるから、ちょうどいいと思う〜
ドキドキきゅんきゅんな同居生活。感情の移り変わりが上手く描かれていて、引き込まれる作品です。これが現実ならな〜なんて思う、ストーリー。結局全部購入して、あっという間に読み終えました。ありがとうございました。
すごくなつかしい気持ちになりながら読みました。
前は単行本も買ったなー、実写化もあったよなー、と思いました。今、読んでもやっぱり素敵ですごく感動する作品だと思います。2人には幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
どはまり
高校生でアパート暮らしって!実際にある?と思いながら無料購読から読みはじめたら、しゅうせい君のツンデレにおおはまり!
葵に焼きもちをやく所もたまらなかった。
もう少し、ハッピーエンド後の続話がほしかったです。by 匿名希望-
無料お試しから、購入して読みきりました。
描が綺麗で素敵です。
内容も2人の気持ちがしっかり描かれていて、早くくっつかないかなぁと読みました。
ただ、話数が多いので課金したりで少しお金がかかったのが残念ですby 匿名希望-
こんな高校生活憧れます。
キラキラでキュンキュンして面白かったです。絵もかわいくてとても大好きです。
高校生で一人暮らしそして同棲生活、少女マンガ過ぎて大好きです。
21話までの無料分一気に読んでしまいました。続き読むのが楽しみです。by 匿名希望-