無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
高校生の男女が隣で一人暮らして、部屋の工事で同居って…なんか設定が唐突すぎちゃってはまりませんでした。
実写化した作品だったので興味本位で読んで見ました。期待していたよりも面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
大人が読むと微妙かも
多分同年代の子が読むにはいいと思います。
アラサーが読むと、まず高校生の一人暮らしなんてそうそうないし、さらに高校生の男女が一緒に住むなんてありえないし、う~ん。。
話の展開もやや遅めでワンパターンなのでもうちょっと工夫してほしいところです。by ぽろろんぴ-
ふふ
キュンキュンでふねー。男の子のちょっと素直だけど意地悪な感じのとこがかわいいです。親友とこじれるのは見えてるけどー。
まだ途中だけど、お兄さんの人となりがわからなくて変な感じ。コレ、映画ありましたよね?映画はまぁまぁ見れたような。
レビューで評判が良かったので読んでみたのですが、思っていた以上に想像通りの展開で、内容的にはあまり楽しめませんでした。
こういう男子が気になる
冷静に考えたら不思議な設定だけど、こういう寡黙で、でもしっかり彼女が好きになる男子が、私は気になるみたい。
キュンキュンしちゃうし、ドキドキしちゃう内容でした。羨ましいです。夢中で読んでしまいました。オススメですよ
皆さんの評価が高かったので読んでみましたが、私にはいまいちでした。
絵が可愛いけど、ストーリー的に引き込まれない。
他のドキドキする作品や感動する作品と比べると、ハマる要素がありませんでした。by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ良かったと思いました。絵も見やすくて話の内容もわかりやすくてよかったですが、話の展開がよくわからなかったです