- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
かわいいけど、お兄さんやだー
2人の関係が気になって一気に読み進めてしまいました!お兄さん出てきてから、ちょっとウザいな〜(笑)早くくっつかないかな
by ゆきんこokn-
らぶらぶな学園もの
超イケメンで学園の王子と、ひょんなことから一緒に住むことになった葵。最初は大好きな親友を冷たく振った、大嫌いなヤツだたはずだけど…。人のコトからかってばかりだけどそんなに悪いヤツじゃないし、以外とちゃんとしてるし、優しいところもあるし…。
なんだか彼も葵のこと…ハッピーエンドが見え隠れしながら周りがいろいろとからんできてハラハラドキドキ楽しめるストーリーです。by ルンルンルンランランラン-
学園物は苦手ですが、
この二人の関係はとても好きです。高校生で一人暮らし設定には理解できませんが、ミーハーな女子がウザイなと思うのは共感できます。
評価が高かったので、ちょっと幼いかな?と思いながらも読み始めたところ、キュンどころもおもしろいシーンもあり、楽しみに読み進めています。
一気読み
長かったけど、一気に読んでしまった。2人がくっつくのは想像できるんだけど、色々な登場人物によって話が展開するから飽きないし、面白いですね。ヒーローがヒロインを好きなのが伝わってきて、キュンとする場面ありです。
今では王道な作品なのでしょうか?こんなかっこいい男子がいる学校に行きたかった。性格も顔もいいなんて好きすぎる
ドキドキする
お隣り同士の2人のやりとり、ドキドキしますね〜。柊聖くんがなんで1人暮らしなのか、も気になります。これから分かっていくんだろけど。
楽しんでます!
あー。かわいい!って思ってよんでます!まだまだ途中なんだけど、毎日楽しみにしてます!そんな、めちゃめちゃ絵がうまい感じでもないけど、男の子がすき!
いいっ!
少女マンガが読みたいなーっと思い、無料分を一気読みしました!
お隣同士だなんて、それだけでキュンキュン!
絵は可愛いし、お話も気になるので、購読決定!by 匿名希望-
もうやめられない、ドキドキしちゃって・・・純粋さと交じり合ってどんどん先が気になっちゃう
こういう恋したかったなby 匿名希望-