【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(127ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
無料分だけですが読みました
とってもおもしろくてドキドキしつ
キュンキュンして最高でした
ひょんなことから一緒に住むことになった二人
イケメン男子に振りまわされる主人公
いつのまにか好きになってしまい…
せつなくてドキドキの作品ですby 匿名希望-
学園
ラブスト-リ-にしては、あまりに設定がぶっ飛びすぎてる。あくまでも少女漫画のこうなったら良いなぁ~の設定。高校生の一人暮らし、隣にに第一印象最悪イケメン男子現れる、ひょんな事から同居生活、葵ちゃんだんだん好きになる、色々あってカップルに!まさに王道!大体、小学校5年の時の彼女との恋愛を、高校生になってまで引きずるってあり得ない。まぁ相手が亡くなったって言うのが大きいけど。内容は面白いけど、ベタだしひねりもないし、まぁこんなもんかな・・・と
はまりました。
高校生でアパート一人暮らしとか トラブルから男子と同居とか あり得ないけど 男子がカッコいいし 女の子かわいい。学生にありがちな好きな人が友達と一緒とかは 学生時代を思い出す 甘酸っぱい感じで懐かしく感じました。
親友が空気になってきたところです。葵が無防備というか考えなしというかでたまにイラッとするけど、基本的には一生懸命でかわいい。Gカップ教師が濃いキャラすぎて大好き。また出てきますように…!あと犬みたいな人懐っこい後輩も。
鈍感王子!けど、ドキドキさせられてばかりでずるいーって思いつつ、にやけながら読んでます。どういうつもりなのか。主人公もなかなかドジっぷりも可愛いです。イケメンと半同棲とか、リアルになったら平常心でいられないと思う。最後ちゃんと自覚して大好きっていってほしいなー。
最高すぎる
柊生くんとにかかっこよすぎるよ!そしてなにより友達のあおいがいい人すぎるわ!最高だなっておもいました!しかも引っ越してきた隣の人がまさかの柊生くんでかくかくしかじかで少しの間同居することに!?まあそれから笑いが絶えません
柊聖くんがカッコイイ
学校一のモテ男と一緒に住むことになるなんて、色んな意味でドキドキが止まりません。
最初は素っ気ない感じだったんのに段々優しい一面とか意外な部分が見えてきて、そんな柊聖くんから目が離せなくなりました。
最後離れ離れになって遠距離で頑張っていくのかな?と思っていたので、ちょっと意外な結末ではありました。by 匿名希望-
大好きな漫画です。しゅうせいくんのヤキモチや、2人の関係性が見ていてとても可愛かったです。色々なことがあった2人でしたが、最終的には本当によかったと思える内容でした。また、時々はさむ大家さん絡みの話なども面白かったです!
王道の少女漫画!!とゆう感じました(^^)初めは友人の好きな人とヒロインが急接近で、大丈夫?なんて思ってましたが、2人が歩み寄り出してからはキュンとさせられました^^
普段はもう少し大人な恋愛物を読みますが、これはこれで可愛いらしくて良かったです!by 匿名希望-
振り向かせちゃったよね。すごいー。人気者を振り向かせて彼氏にしちゃう。それでもまだえっちできなくて。年頃の男女が同居してキス止まりって結構きついものがあるのかも!でも困難を乗り越えて楽しくやってるのは素敵だなー
by みぃこ☆ん-