- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
友達の好きなイケメンが、なぜか自分に興味を示してくるという、学園ものによくある話。主人公はそんなにかわいくないという設定みたいだけど、絵がかわいいから、その設定がピンと来ない。どう終わるのかが気になる
王道少女漫画
無料分のみ読みました。
絵が綺麗、漫画でありがちなイケメンが普通の女の子と同棲。
10代や独身の私には響いてたでしょう。
しかし、アラフォー子持ちの私にはキュンキュンしませんでした。
普通に読むには面白いです。by ななこのぶんしん-
同居なんてドキドキ
高校生で一人暮らしって言うのもなかなか凄いと思うけど、、好きな人と同居しちゃうなんて毎日がドキドキですね。もえちゃんの天然な感じも可愛いです!
はじめから自分もこんな展開になりたいなって、想像しながら胸キュンキュンさせて読んでます。まだ読み始めなのでこれからの展開に期待しちゃう!
青春
若いって良いなぁ〜って思ってしまいました。
こんな時代はなかったし、まっ、現実ではありえないでしょうけど、物語の中で楽しめました💕by 匿名希望-
面白い‼︎
イケメンと一緒に住んで好きにならないわけが無い‼︎
まだまだちょっとしか読んで無いけど、
続きも絶対読みたいでーす^_^by 匿名希望-
ひょんなことから同棲。展開が早くてもう少しゆっくり進んでも良いようなーまだ全部は読めてないのでまたポイント貯まったら読みます!
by とーすけママ-
ドキドキ
好きになりかけてる自分に気づかない葵…ってとこの5話まで読みました。
昔、一気読みしてキュンキュンした作品の一作です。
久々に読み返したいと毎日1話購読を見つけて読み返してるとこですが、、やっぱドキドキキュンキュンおすすめの作品ですよ。by ゆー子りん-
ドキドキ
若いってうらやましい!!
もう可愛すぎてドキドキする。
早くくっつけーって思って応援しちゃう
展開が楽しみby 匿名希望-
毎回ドキドキさせてもらってます!
結構大胆な触れ合いがあるのに、次に進まないのがじれったくてまた読みたくなりますねwby 匿名希望-