【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(122ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
33話まで、読みましたーー!!
しゅうせいとあおいがくっつくと、良いんだけど、、
そうじゅもチョット邪魔してきて、、この先どうなるのか気になるーー!!
個人的にはしゅうせいとあおいがくっついて欲しいです!!by 匿名希望-
最初、高校生の男の子と女の子が同居?
ありえないwと思いましたが、、
なにを考えてるかイマイチよめない男の子にふりまわされる、でもだんだん気になっていく。すぐに引き込まれました
素直でまっすぐで、料理上手な女子高生ってすごい!
2人がうまくいってよかった。by 匿名希望-
突然、全然興味のなかったイケメンと接点が出来てしかもいっしょに暮らすようにまでなって羨ましい限りだと読んでいて思った。なんとも思ってないけど親友の片思い相手だからなかなか気持ちに素直になれないのがもどかしい。
by 水花園-
レビューがとても高かったので読んで見ました、が、私てきにはあり得ないなーと現実的に見てしまい、今ひとつでした。特にお兄さんやお姉さんが出てくるくだりは、意味がわからないというか、まず、あり得ないと思ってしまった
こんな同居生活、現実的にありえないけどきゅんきゅんしてしまいました。ドSなしゅうせいがたまらない!壁壊す葵も男前すぎて笑っちゃいました(笑)きゅんもあってコメディ要素もあって飽きないです!続きが楽しみです
久々の
私のキュンキュンメーターがMAXになりました!
長いですがあっという間に読めてしまいます。
作者の絵ももちろん好きですが、主人公一人一人のキャラがしっかりしていて好きです。
皆さん書かれていますが、私も続きが見たいです!
社会人編楽しみにしています。
個人的にはあのまま2人でアメリカ行って日本帰ってきてからというように話を繋げて欲しかった気もするんですがね。(単に終わって欲しくないだけ)by エレンママ-
いいなー
イケメンとの同居。しかも学校一の王子とやらと笑 そもそも16歳で一人暮らしとか、壁ぶち抜いて壊してとか、ツッコミどころは山ほどですが。。やっぱ面白い!!シュウセイがどんどん葵に惹かれていくのがたまらん。でもシュウセイの昔の辛い恋ってのが、んーー??って。そこでちょっと冷めてしまいました。でも2人がハッピーエンドでよかった!
うーん…
軽い気持ちで読んでみたら意外と面白いなーって思って読み進めたけど、なんだあの後輩くんは?いきなりなんの前触れもなくきて、それはまぁいい、そしていきなりの告白!?まぁそれも一目惚れって展開ならいいかもしれないけど、ワンワン動物園でのやりとりはやりすぎでは!?図々しいし嫌だ。そして目がデカ過ぎる。とりあえずなんか急にチープになって読むのやめてしまった。
キュンキュン
映画を見たことがあったので以前から気になっており今回初めて読んでみました。
絵が可愛くて主人公も相手も美男美女でしかもSな感じからの照れてる感じがキュンキュンしました。
内容も高校生同士で甘酸っぱい青春って感じです。by 匿名希望-
無料掲載の量が多いので けっこう楽しめましたが、30話まできても まだ進展なしだなんて…どんだけ鈍感なカレなんでしょう。そもそもひょんな事から イケメンと同居って話… 意外と多いよね。そんなに憧れある?だんだん話に無理が出てくるような。
by ランプのジーニー-