【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(120ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
全て読みました。映画も見ようかなーと思える作品でした。
高校生の時に見てたらもっとハマっていただろうなー。高校生に戻りたくなりました。
複雑な家庭環境もあったり、男の子がクセがありますが、とにかく女の子がいい子で応援したくなりました。by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまう
そんな偶然無い無い、なんて思いつつ、面白くてついつい読み進めてしまいました。
親友が好きだった相手との同居、気持ちの変化、周りの人を巻き込みながらもお互いの気持ちを確認していく二人。なかなか上手く通じ合えないところも、可愛いです。by アーモンドチョコレート-
一個だけ残念。。
高校生はもう20年以上前の話ですが、キュンキュンしながら読ませて頂きました。
いつもクールな柊生が、どんどん葵に心を開いていき、葵だけに見せる優しさや一途さ、脆さにときめきました。私もこんな高校生活送りたかった!
ただただ、柊生が保育士さんになったところだけはがっかりです。。似合わなさすぎる。。
もっと高所得で社会的な地位の高い成功者にのし上がってほしかった。by 匿名希望-
たまたま隣の家で、しかも一緒の部屋でくらす展開になったり、親友にばれたりお姉さんが家に押し入ったり、少女漫画ならではのハラハラ感、ドキドキ感、ワクワク感、たまらないです。ちょっとしたキュンキュンでさえも自分に置き換えて楽しんで読ませてもらっています
by さっちび-
イケメンで人気者の彼とまさかの同棲。最初は嫌いだったのに、どんどんひかれて行って、無料で読み進めていくうちにどっぷりはまって課金してしまいました。読むたびドキドキ&キュウっとなりました。早く先を読み進めたいです。
すごくよいです
もう久しぶりに男の子が好みでした!すごく可愛いってわけではなく面白い女の子と、クールでシャイな男の子のカップルが可愛くて仕方がないです。すごく続きがどんどん読みたくなるような、ハラハラドキドキストーリーです。
おもしろい!
無料分33話読みました!!!
イケメンなのにマイペースなしゅうせいくんに翻弄されてるヒロイン、を体験してるかの如く、わたしも一緒に翻弄されてしまいました。笑
設定はありえないだろーと思いまさすが、漫画だし。
他の方のレビューでは、ちゃんと両想いなんですよね^ ^よかったよかった。続き気になります!by 匿名希望-
映画になったりして話題になっていて嬉しいです。
やっぱり何度読んでもキュンキュンします。
ふたりのきずながゆるぎないなーって思いますがやっぱり後半の三角関係はすきだなーと。ところどころクスッとくるところもあり好きな作品です。by 匿名希望-
まあ、ない
話は面白いですが、高校生が一人暮らしとかまずない。非日常の世界。この家族、親も全然見にこないし、せめて大学の設定でも良かったかも?て、思います。同じアパートに更に高校生が引っ越してくるとか、ちょっと無理目な環境ではあります。
by ちゃんちゃんちやん-
一気読み
無料分読んでしまったら、一気読み!ジワジワときますねー 最初は設定に無理を感じながらもキャラが確立して、キュンキュンしちゃいます!今年の杉野&流星くんの映画、楽しみです!でも、1つだけ…あんなに頭脳明晰な人が給料の安い保育士を目指すのが私的には残念。
ぜひ続編期待しています。by ドーナッツ?-