- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
続きが気になる
ひょんなところから同棲(同居)し始めた2人の行く末が楽しみです~!胸きゅんポイントも沢山あって先が気になります。
読んで良かった
2度映画化されていたので(映画は観ていないけど)気になって読んでみました。
主人公の葵が明るくて元気で可愛いし、柊聖はかっこよくて葵と関わることによって変わっていくところがとても良かったです。
お兄さんやお姉さんの思いも思わず涙が出てしまいました。
ハッピーエンドで良かったけど、葵と柊聖はアメリカでまた同居するラストが良かったなと思いました。叔父さんの斜めいく発想でれおんと共にアメリカで大暴れして成功をおさめる王子様っぽいラストが見たかったなとも思いました。でも大満足な作品です。by 匿名希望-
出会いってどこにあるか分からないですね。
同じアパートでの暮らしでのドキドキ感は毎日が刺激的で楽しい日々だろうね。by 匿名希望-
高校生の一人暮らし、イケメンとの同居、同じアパートにさらに同じ高校のイケメンが引っ越してくるなんて、絶対にありえない話ですが。すれ違いながらもお互いを大切に思ってる2人が切ないです。人間関係が目まぐるしいですが、面白い作品でした。絵がとてもきれいです。
さすが王道の少女漫画といった感じ!ありがちなストーリーのようで読んでいくとどんどん引き込まれる!人気なのが分かります。
わー
なんかこれは色んな意味でドキドキしちゃうわー。
先が気になりすぎて早く明日になってほしい。
困ったー。by 匿名希望-
男と女の切ない恋愛感情をリアルに表現してくれて、時には面白く現実的に表現して分かりやすいので私は気に入ってます
お互いになかなか素直になれない二人のキモチが時には辛く、内面的な感情が読んでる人にも『私もそんな時ある』と考えさせられる作品です❗by ヒロさんスキ-
じれじれするけどハマる
高校生が一つ屋根の下で同居という普通ではありえないシチュエーション。。
けど、イケメンとの同居なんて憧れそのもの。羨ましいやら、焦ったいやらでまんまとハマりました(笑)by 匿名希望-
葵ちゃんが健気でとっても可愛いですね。
なるべく課金はしたくなかったのですが、続きがとっても気になります。
最後まで読み続けます。by 匿名希望-
画も好きだし、かわいいしかっこいい!
キュンキュンします!
うらやましいなぁと思いながら読んだりしてます(笑)by 匿名希望-