- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
はまりました
あおいが本当にかわいい。こんな女子高生になりたかった!柊聖のツンデレバランスも最高、終始心をガッチリ掴まれ あっという間に課金してしまいました。
キュンキュン
葵と柊聖の友達っぽいノリの中にもカレカノっぽいところがあって、いい距離感の理想カップルです。柊聖本当にかっこ良すぎます。
実物の漫画でも読みました!
大好きなお話です。
しゅうせいの複雑な過去の話も結構深くて、それを知っていく事でヒロインとの絆も深まっている。
ドキドキしつつ深めなお話でもあります!by 匿名希望-
キュンキュン
男の子がめちゃめちゃかっこいい。同居なんてドキドキです。面白いのでどんどん課金してましたが、長いので、このままではまずいと思い、飛ばして最後の方を読んで、残りはポイント余ったときに少しずつ読んでいます。
無料分を読み終えちゃった
初めは絵のタッチから感情が読み取りにくくて、んー、、、と思っていたけど、感情が読み取りにくい相手なんだなと気づいたら感情移入し始めた(笑)。高校生同士のやり取りと大人とのやり取りとバランスよく描かれていて、先が読みたい!でも、購入して読みきるには長いー。もちろん、このお話は長いからこそ趣があるんだろうけど。
by yochino-
結局
いつも映画とかドラマとかから入ってしまう漫画
後追いだけど、漫画の方が映画とかには描けないところが満載だからキュンキュンが止まらないby 匿名希望-
キュンキュンする
学園ものってやっぱいいな。柊聖と葵は、ひょんなきっかけから同居することになり、、しかも相手は学園の王子様。イケメンはやっぱいいです。
*近年ナンバー1*
ここ数年の私の中でナンバー1のさくひんです。24巻すべて面白いです。続編を是非見たい。非現実的と現実的の間のような作品で、主人公だけでなく、周りの人の行く末も気になるような作品です。
奇想天外
始まりは相性最悪?!
でもタイミングはふたりにとって最高だった。ふたりがどんどん絆を深めていく。
しかし知らない闇もあり。
お互いがお互いを大切にするストーリーにキュンキュンです!by ちゅんゆき-
一気読み!
無料だからと読み始めたのにハマった!
かっこいいのと葵がどうしていくのかが気になって結局読み切ってしまいました。
たくさんの人物による支えあっての自分に感謝の気持ちも改めて感じました。by 匿名希望-