【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(117ページ目)

- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
全話読みました◡̈*
面白くて一気に読みました!
読んでる間、ずっとドキドキ♡♡
葵と柊聖がくっつくまでに
三条君が登場してハラハラ!
やっと柊聖の気持ちがハッキリして♡ほっ*ˊᵕˋ*
玲苑が出てきて笑いが一気に増して!!
柊聖の嫉妬も爆発して♡ぽっ*ˊᵕˋ*
玲苑!めちゃくちゃ面白い!!
久我山兄弟は、絵里・草樹・柊聖の順?
草樹は柊聖の9歳年上なのは分かったけど、
絵里はいくつ上なんやろ?…笑
細かい部分まで気になる程ハマりました♡
また読み返したいです*ˊᵕˋ*by コウユウ¨̮♡︎-
色々あり得ない設定で面白いところもあるけど、ちょいちょいキモかったりよくわからないところがあります。
何故か主人公がいきなり好かれてるのも疑問…18話でギブアップしました。
ぶっ飛んでる設定が好きな方には良いもでしょうか…by 匿名希望-
恋愛漫画って
恋愛漫画ってこんな感じなんでしたっけ!?いや、いい意味です。
自分の高校生時代を思い出しつつ、葵と柊聖が両思いになるまでが割りと長くて、「こんなに思わせ振りなことして、これで好きじゃないとぬかしてきたら、柊聖ただじゃおかん!!!」と何度思ったことか!!葵も、「ここまでされて、柊聖は自分のこと好きじゃないかも…なんて思えるのおかしいよ!!!」ってな状況がものすごくあり…。おもしろいんですが、その思わせ振りな態度と置かれた状況(高校生が一人暮らしとか)が有り得なさすぎて、突っ込みどころ満載です。現実的にありえない、これぞまさしく漫画って感じでおもしろかったです。by ベラリゲス★-
おしい
話も面白いし、会話の掛け合いも面白いです。
でも、絵が下手すぎます。
人物に表情がありません。
そのせいで、ドキドキする場面でも、面白い場面でも、人物の顔と同じで冷めて見てしまいます。
もう少し絵が良ければ、いい作品だと思います。by 匿名希望-
事あるごとに周囲に勧められてきたこの作品…なぜか人が注目するものに対してともに飛びつけない性分のわたしがついに飛びついてみました。
何これ面白い。こりゃみんな好きだよね…!と納得しました。くっつく前も面白かったけどくっついてからがにやにやとまりません。by 匿名希望-
ドキドキ
学校でイケメンのしゅうせいくんと葵ちゃんが同棲する話。私が一番ドキドキしたのは二人の手を手錠でつなぎデートするところ。葵ちゃんの水着の試着をしゅうせいくんが手伝ったり。でも、一番は葵ちゃんがトイレに行きたくなった時。どうなることかと思いました。
まだ読み途中ですが
無料分が終わり我慢できず読み続けています☆
現実では絶対ありえないけど
葵ちゃんいいなーと思いながら
キュンキュンしてます笑
うちもお父さんがかなり厳しい人だから結婚まで大変だったーーー
柊生頑張れと応援したくなります
続きを読むのが楽しみですby 匿名希望-
ドラマにもなりました。
よくある、イケメンの同級生と秘密で同棲する話。ありがちだけど、テンポよく進むので飽きなかったです。ただ、主人公と彼氏以外の周りのキャラクターが少しうざいかなあ,,,。ドラマにもなったので、そちらも見てみると面白いかも。
かっこよすぎて
昔すごいハマったマンガです。モテ男子とお隣同士で事件が起き一緒に住むことに。山あり谷ありでそれを乗り越えて、、、登場人物のキャラも面白い!特にあおいのお父さん。頑固なところとか好きです。きゅん死にもたくさんしたなーとしみじみ。
ありがちだけどキュンキュン
自分が高校生の時によく読んだ感じの設定の漫画です。
ありきたりといえばありきたり。ですが王道のキュンキュン漫画ではあります。学校のイケメンと密かにどうきょしながらあいがはぐくまれる、というものですがやはりイケメンは読んでて潤いますね^_^by 匿名希望-