- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
高校生がふたり暮らしヤバいね。うらやましい!すぐやっちゃうけどね。よく我慢してるよね☺️一年間しないのってしんどくないかな?
絵もみやすくて好きです。ストーリーは学園物だけど、幼すぎず大人でも十分楽しめると思います。これは続編ないのかな?
絵が好きで無料分だけ読みました。
面白くてハマりました。
イケメンとトラブルで同棲。羨ましいです。
続きも購入したいです!by 匿名希望-
途中まで読んだことかあったのですが久しぶりに読み返してみることに。
急に始まってしまった同居生活。
友達を気づかいながもドキドキする気持ち。
かわいくてどんどんはまっていきます。by 匿名希望-
単行本
単行本買いたくなるねー。高校生の恋愛いーなー。戻りたいなーーーーってなります。イケメンと同棲いいなー。
意外に面白い
33話まで無料で読み続けました。
アラフォーなので、他の皆さんのレビューと同じく、あり得ない設定、若者であれば楽しめる軽い内容を客観的に読み進めていました。
ところが、無料分が終わると内容にもキャラクター的にもそれなりの深みが出て、結局、最終回まで課金して読み終えてしまいました。
ただ番外編を手放しに読みたいと思えないので、40代以上には物足りない内容なのかな…とも思います。
まだ人生経験の浅い若者はまっすぐな想いを信じて気にせず読んだらいいと思います。(アラフォー以上が違和感を感じている部分の大抵は、さして重要ではない部分のようにも感じるので)by 匿名希望-
ドキドキ
まだ無料分ですが展開もスムーズで、進展にドキドキします!!
親友の好きな彼を好きになってしまい、その彼もS気質ながらいつの間にか恋愛に進んでいく様子が、恋と友情に悩みながらも彼が気になってしまう…
学生あるあるな感じで学生時代を懐かしく思い出しました(笑)
これからが更に楽しみです!!by 匿名希望-
映画化?されてるの知らずに読んでたけど、こりゃ映画化されるわーって納得してます。ハマってます。まだ序盤だけど、彼ののんびり感?がたまらなく好きだー!彼の態度に心が振り回されてる主人公見ててめっちゃ楽しめてます!
良かったぁ
無料から入って、文庫本を大人買いして読破しました。
ただの学園恋愛マンガと思い、読み進めてしまった自分に後悔!!
ステキな人間ドラマでした。
最期は もう…大号泣!!
最期まで読むことをオススメします✨by 匿名希望-
大好きな作品!
この作品は何度も何度も読み返しては、毎回キュンキュンしている大好きな作品です。
しゅうせいが嫉妬する姿がたまらないです。
しゅうせいの内面に惚れている葵がこれまた良い!by 匿名希望-