- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
主人公のみぞ知る彼の魅力
高校生で一人暮らし→同居って非現実的な展開だけど、マンガだからこそアリだと思います。親友を裏切りたくない葛藤とか、主人公の人想いな性格も好感がもてます。相手の男の子は、ただの性格悪いイケメンだったのに、たまに見える優しさとか相手への気遣いとか、同居した主人公にしか知り得ない秘密がどんどん惹かれていく要素になっていて、今後の二人を見守っていきたいと思います‼
嫌よ嫌よも好きのうち
羨ましいストーリー!自分も主人公になりたい!今思うと普通の学生時代を過ごしてしまった、、勉強に恋に沢山楽しめばよかったーと思わされる作品です。
無料分全て読みました。じっくり読んでキャラクターに愛着がわいたのでもう少し続けたいところです。葵が受け身過ぎてイライラするし展開が遅い、という不満もありますけど。
漫画もいいし実写版も良き!
想いあえてるからこそ耐えられる部分もあるんだろうなと思いつつ、絵もキレイでスラスラ読めるby 匿名希望-
好きにきまってる!
無料分を読みましたが、ワンルームに同居するなんて、そりゃ気に入ってるからに決まってる!柊聖はそっけなくしてるけど、最初から葵のこと好きだったと思うよ。2人とも言葉足らずだし、画的に表情がいつも同じような感じがするけど、面白いし、
続きがきになるのでレンタルしてみます。by cheepon-
表現
好きな人に気持ちを伝えるって本当に難しい。それに、お互いが気持ちを伝えずに逆効果なところもわかります!好きだけど相手の気持ちがわからずギクシャク。学生ならでは。の恋愛ですね!
現実味はないけど…
実際こんな出会い方なんてないけど、でもこんな出会い方があって、そこからこんな風に1人の人を好きになっていけたらいいなぁ。って、素直に思える作品。
まだ最後まで読んでないけど、最後まで読み切りたい!by 匿名希望-
とっても面白いです!
葵も可愛いし、しゅうせいくんもかっこよくて素敵!2人ともだんだんと惹かれあってる感じがキュンキュンします!葵はサバサバした性格だけど、しゅうせいくんの裏の顔を見て惹かれていきます。忘れていたトキメキを思い出させてくれます!!by 匿名希望-
ドキドキが止まりません。隣人ではなく一緒に住むなんて、何も起こらないわけないですよね。
続きが気になります。by なおあきりん-
全話読み終えました。イケメン柊聖は最初ツンツンしていたけれど葵とくっついてからは優しさのオンパレード。イケメンがこんなに一途で優しくて頼もしくていいんだろうか。オマケに帰国子女だなんて!キュンありホロリありの面白いストーリーでした。絵が私好みでなかったので星マイナス1です。