【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(112ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
いいなぁー
自分の高校時代を思い出した。初めての恋人との生活とか、自由がきかないこととか、、。カーテン越しの手つなぎはヤバイです!
好きな漫画
あっという間に最後まで読み終えてしまった。パパもいい味出てます。
こんなイケメンなのに、約束は守ろうとするなんて、完璧すぎるじゃないか!
好きな漫画です。by 匿名希望-
ストーリーが思わぬ方向に進んでいくから今までにないパターンでとても面白い!なんだかんだお似合いで羨ましい!
彼がカッコいいなー。ヒロインが元気で明るくて可愛いなーと思い、好きな作品になりめした。無料掲載分から読み始めましたが、読みやすい作品だったので、どんどん先が気になりました。結末も二人にとって良い終わり方でした。
いきなり裸の付き合いですかー!!
展開早いですよー!!もっと恥ずかしがって〜(笑)
これ、親友に遠慮して素直に好きって気持ちを認められなくなりそう…
多分萌も2人が惹かれあうかもって思ってそう。
親友と同じ人好きになるのって厄介だよなぁ。by 匿名希望-
同居することになる展開がすごい。
あり得ないけれど、それがお話のおもしろいところか。
途中に出てくるキャラクターもおもしろいけれど、~禁止って貼り紙でなんとか頑張る様子はちょっと笑える。
最後まで読めていないけれど、ゆっくり読んでみたいと思う。by 匿名希望-
終わりましたけど
完結してしまいましたが、個人的には最終話近くからの、2人が結ばれるところと、番外編が特に気に入ってます。高校生で異性との同居は、娘を持つ母親目線ではあり得ないし、非現実的ですが(笑)夢があるので、ティーンには憧れるシチュエーションだろうなと思います。
もうなんとなく最初の話から、この二人がこの先に何かあるんだろうなーと思われました。絵がきれいなので、読みやすそうです
実写化されましたが、実写の方は置いておいて、すごく好きなマンガです。
ハプニングから同居することになった男女の高校生のお話ですby 燐りん-
もう、、、これは傑作ですよね、、
くっつくまで結構かかるのがいいんですよね〜
キュンキュンします!!by 匿名希望-