【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(110ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
…高校生でしょうよ(・・;)
彼氏…ゲスい。ちょっと意味がわからない。大事な彼女以外にも次々と…。セフレであい、なんてよってくる女も、結局そんなわけないし。女の子がみんなかわいそう。感情移入できない話。バチが当たればいいのに。この男。
青春
よくある恋愛ものかもしれないけど、普通に好きおもしろい。かっこいい男の子はちょっとバカだけど一生懸命な女の子が好きになるのかな〜(笑)
ながいなー
話数が長すぎる!!!笑
読みたくても長すぎて読めない、、、
高校生で一人暮らしってだけでちょっと無理あるだろーって思うし、隣人が同級生っていうのも現実ではありえないだろーって思う。
夢物語です。
キュンキュンはするけど現実味がない分長すぎて冷めちゃう、、、笑by 匿名希望-
面白い!
読み出したら止まらないですね〜。ただ、なかなか進まない恋…この先な気になります!絵の雰囲気もいいですね!
無料の話が多くて読みました!
男の子カッコよすぎる。。
一緒に住むとかドキドキします!
続きはポイントたまったら読みます!by まゆmam-
ヤバい☆
映画を先に見たのですが、マンガはマンガでまたきゅんきゅんします‼️
絵も私的には好きですし、二人の距離感とかもどかしさとかヤバいです☆by 匿名希望-
ありがちな少女まんがかな
よくある設定ものですが、ときめきたい方にははまるかなと思います。長い連載ならではのたるみもありますが、そこも含めてよきある少女まんが、との感想です。
展開が
ちょっとありえない場面も多いなと思いました。
しゅうせいくん、ハプニングとはいえ、隠れるために葵と一緒のお風呂入っちゃうとか、、
葵も葵で、男湯入っちゃって、三条さんに裸の状態で庇ってもらうとか、、
付き合ってもないのにキスマークとか普通に付けちゃうし、、
みなさん性に対してオープン過ぎやしませんか?とちょっと驚きました笑
でもはっきりストレートに葵に愛の告白をしたしゅうせいくんはかっこよかったし、付き合ってからも、葵父の登場とかもありつつも、きちんと向き合おうとする姿勢は素敵です。by みたきち-
純愛で胸キュンきゅんしました!
青春時代を振り返ってしまいました(笑)
絵もさっぱりしてて、読みやすく、主人公ちゃんはかわいいし、男の子もかっこよくて良かったです!by 匿名希望-
33話まで無料だったので読んでみました。主人公がとても料理上手で羨ましいです。しゅうせいは、鈍いようで鋭い。