- 巻 完結
同居ラブ
ひょんなことから同居!ありがちなパターンですが、ちょっといじめたり、かわいいところをみせたりと、すごくいいです。
シュウセイがとにかくカッコ良くてキュンキュンしっぱなしでした!!
最後がなぁ…思ってた感じと違くて、ちょっとガックシって感じでしたが、まぁこちらで自由に想像します!出来れば続きが見たいです!!by 匿名希望-
面白いです
一人暮らしという設定もビックリしますが、まぁマンガだと思えばお話は面白いです、たまに驚くような行動をとりますが若いってこうだよなぁとも思います。
楽しかった
あんまりマンガを読まずにいましたが、これを読みはじめていろいろ見るようになりました。話も面白かったです。
ながい。。
昔読んだ記憶もありつつ、今回電子版で読んでみたけど、うーーん。長い。なぜもうちょい早くくっつかないのだろう。じれったすぎる。そこが魅了でもある。
いかにもなんだけど
はじめは悪印象だった彼に、なんやらハプニングがあってお近づきになり、いつのまにかどんどん好きになっていくという少女マンガの王道パターンですが、主人公がサッパリした感じの子なのでモヤモヤイライラしません。
いつまで同居は続くのだろう?いくら不動産関係のトラブルといえどそんなに時間かかるかなっ?ってのは置いといて、惹かれ合う2人が気持ちを認めてハッピーエンドになって欲しいです。
王子のお家の事情が気になるところです。by 匿名希望-
無料分たくさんあったので読ませていただきました。追加購入はしていませんが、掴み所が難しい男子との関係がとうなるか興味はあります。
可愛い!
無言のシーンが多い分どんなことを考えてるのか想像できて楽しめます。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 漫画初心者アラフォー-
展開が気になる
お互いに意識してそーなのに、まだまだ結ばれない。今はそんな駆け引きの段階を読んでます。これから話がどう進むのか楽しみです
続きを求めてしまう!
とにかく柊生くんがかっこよくて。
全てにきゅんきゅんさしましたが、柊生くんの職業だけ『え、もったいなくね?』と残念に思ってしまったので星4つです!by 匿名希望-