【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(109ページ目)

- 少女漫画週間61位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ヤバい☆
映画を先に見たのですが、マンガはマンガでまたきゅんきゅんします‼️
絵も私的には好きですし、二人の距離感とかもどかしさとかヤバいです☆by 匿名希望-
ありがちな少女まんがかな
よくある設定ものですが、ときめきたい方にははまるかなと思います。長い連載ならではのたるみもありますが、そこも含めてよきある少女まんが、との感想です。
展開が
ちょっとありえない場面も多いなと思いました。
しゅうせいくん、ハプニングとはいえ、隠れるために葵と一緒のお風呂入っちゃうとか、、
葵も葵で、男湯入っちゃって、三条さんに裸の状態で庇ってもらうとか、、
付き合ってもないのにキスマークとか普通に付けちゃうし、、
みなさん性に対してオープン過ぎやしませんか?とちょっと驚きました笑
でもはっきりストレートに葵に愛の告白をしたしゅうせいくんはかっこよかったし、付き合ってからも、葵父の登場とかもありつつも、きちんと向き合おうとする姿勢は素敵です。by みたきち-
純愛で胸キュンきゅんしました!
青春時代を振り返ってしまいました(笑)
絵もさっぱりしてて、読みやすく、主人公ちゃんはかわいいし、男の子もかっこよくて良かったです!by 匿名希望-
33話まで無料だったので読んでみました。主人公がとても料理上手で羨ましいです。しゅうせいは、鈍いようで鋭い。
こんな
同居はドキドキするね。イヤな奴から気になって恋愛に発展するなんてあっという間。私の幼馴染もこんな感じだったら今が違うのか?!なんて。
さすが
さすが実写された作品ではありますかね
女性からしたらやっぱイケメンが来たら嬉しいんでしょうね
無料分は読みますby 匿名希望-
マンガだからあり得る世界
葵が柊聖の部屋起こした事件がきっかけで一緒にすむことになるけれど、そもそも学生で、あまりよく知らない人が二人で生活し始めるってことないかな。って思う。
す気になる展開もあっという間だし、マンガだからの展開かな、と思っちゃいます。
でもキュンキュンしたかったり、現実バナレした世界に浸りたいならOKです。by 匿名希望-
学校一イケメンと隣同士で暮らすと思ったら、同じ部屋で暮らすように。お互い2人でいるのが居心地良くなってきて、でも鈍感な彼のせいでいつも空回り。兄も出てきて色々焼きもち焼かせようと頑張るも、裏目に。ドキドキしちゃいます。
なんつー誰もが夢見るイケメンとの生活ーー
たまらんやつですなこれは!絵柄もシンプルでみやすくて好きです。by 匿名希望-