- 巻 完結
- 少女漫画週間39位
無料でたくさん読めて良かったです。少女漫画定番のJK同棲のおはなし。お話の展開も良くて長編だけど毎回楽しく読めました。
まだ無料途中ですが、ふたりの関係がこれからどうなっていくのかワクワクしながら読んでいます!同棲解消しちゃうのかな…
はまりました
無料の分を軽い気持ちで読みはじめ、まんまとはまりましたー。
こんな、青春生活おくりたかったーー。
まだまだ読み終えてないけど、ポイントが入る月はじめに一気に読んでしまいます。
月初めが待ち遠しいーーby 匿名希望-
キュンキュン
まだまだ毎日無料読み中
次が気になって仕方ありません。
とっても胸キュンな話です。
絵も綺麗で私の好みです。
この長編手を出してしまってちょっと後悔しながらも無料読みが終わったら一気に読み倒しそうです。by 匿名希望-
始めは親友の好き人で嫌いなタイプだったのに、隣に引っ越してきてトラブルで同居することになってどんどん惹かれていく主人公がカワイイ!絵もカワイイので続きが気になりついつい課金してしまいそう。
最初は無料分だけ読もうと思っていたけどハマってついつい課金してしまいました。絵もきれいだし読みやすい
可愛い
可愛い感じの少女漫画でした。ストーリーが遅くて飛ばし飛ばし読んじゃうこともありましたが全体的に面白かったです。
映画
映画をこの間見て原作気になり読み始めました。まだ同棲し始めてすぐのところまでしか読んでないですが、やっぱり映画に比べるとゆっくり、話が進んでいて読みやすいです。映画見てから読んでいるので、確かこうなるようなーとか読めてますが、知っていても楽しいです。映画とどう違うのか楽しみながら読みたいです。
引き込まれましたー!
彼の目の描き方、目でものを言っている優しい表情に、ドキドキ!
主人公の思いやりや彼の気持ちを察する優しさも素敵でした!
クライマックスも本当に良かったです!by NYN-
大好き
葵、柊聖の二人大好き💕
出会いこそ色々あったけど、二人が引かれあっていくのにドキドキしながら読んでいました。
こんな男前と同棲してたら好きになるの間違いなし。
柊聖のたまに見せる優しい笑顔、照れた顔たまらんです。葵がたまにちょい変態になってしまうのもうなずける。
葵も、すごく可愛くていい子。
葵のお父さんがインパクト大。
フリーザーになってたような。笑
柊聖の兄弟間のモヤモヤも最後はスッキリ。みんな柊聖大好きだった‼️
みんながレビューに書いてるように、続編が読みたいって思えるだいすきな作品でしたby さーくらべいちゃん-