- 巻 完結
映画を先にチラッと見て、原作にやってきました。
高校生でこんなことある?って思いながら読みましたがそーいえば、私の高校時代にも一人暮らしの友達は居た。
でも、こんな展開あったら学校どころじゃないよねー。by 匿名希望-
2度も映画化された、この作品!
そんなはじまり方ありえない!と思いつつも、読んでいくうちに引き込まれて、羨ましい気持ちになりました^ ^by 匿名希望-
高校生の恋はいいですね〜、部屋が隣とかドキドキしちゃう!たまに同棲とか、実際そんなことがあったら、心臓もたなそう…
好き
いろいろあって好きじゃないのに同棲ってなるとこから始まるけど少し憧れちゃう。こそから好きになっていくっていいよね
恋愛
顔が良ければなんでもありってわけでもないって感じこのストーリーていくと中身を見てからか恋に落ちるのは。なんとなくそんな気がする。
無料の分まで読みました。以前に映画で観ましたので、読んでみました。2人の距離の縮まり方がよかったと思いました。
あれー?しゅうせいくん、主人公のこと好きだったんじゃないの?思わせ振りだー。これから先、どうなって往くんだろう!?
高校生に戻りたくなる!
『高校生で、一人暮らしの子なんてそんなに居らんで。』とツッコミながらも、『青春、ええなぁ。』とキュンキュンしながら読んでます。
映画化されてたな〜と思いながら、無料だったので読み始めました
めちゃキュンキュンします!!
ドキドキの同棲生活…読むのが止まりません!by 匿名希望-
ドキドキの同居生活から始まる物語!!!親友との関係も含めて先が気になります!!!これからの展開が楽しみです☆
by しーchan-