【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(104ページ目)

- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
一気に読みました
とにかくキュンとする!羨ましい(笑)私は、三条先輩派なので、もっと、色々あって付き合ってほしかった。二人が付き合ってからは、キュン要素も薄れたから、寂しいけど、とても良いストーリーだった。
最後が
めちゃくちゃハマって見てたのですが、最後が…うーん。
アメリカ行ってきてほしかったなあ。
そこは貫いてほしかった…そしてもうちょいエリートの道進んでほしかったです…学年2番の成績なんだし。最後だけほんと残念でした。by 匿名希望-
王道漫画
王道漫画って言う感じだけど
同居っていう設定は好き
けどお兄さんがしゅうせいと仲を取り戻すために結婚をしてるのに葵にキスしたり、体触ったりそこまでして中を取り戻したいのがありえないと思った。by 匿名希望-
何度も読み返しています
最高にキュンキュンしました。
最初はなんとも思ってなかった2人がかけがえのない存在になっていく話。
しゅうせいが葵に彼女になってくださいって言うところがやっぱり最高。
あんなにイケメンでモテるのに、誠実な告白で実に良かった。
けどその後の葵のビンタはなくて良かったような・・・
結婚式いつにする?からの話がないのが気になりましたが最高にハッピーエンドで良かったです。by ねこ社長-
キュンキュンします!
高校生で同棲という設定は、どうかな?と思いましたか、話はとても面白いです!
はじめは彼女にイジワルな態度も見られましたが、好きな子にイジワルしたくなるっていうよくあるストーリーの典型ですね!
でもキュンキュンエピソードもあり楽しめました。by 匿名希望-
懐かしいです。よくある同居から恋人になる(男性側がイケメン)パターンの作品。この手のイケメンは義理の姉に本気で恋してた(か、元カノが義姉になる)で悩む主人公…まんまグッドモーニングコールだった笑
ハマりました!
絵がとにかく綺麗で、柊聖くんがとにかくイケメン!!
見ていてめちゃめっちゃキュンキュンしました🖤
葵も凄くいい子なのでハッピーエンドで終わって凄く良かったなと思える作品です!
何度も読みたくなる位ハマりました!!by まるゆた-
残念
人気だし読んだらハマるかなと思ったけど、苦手でした。イケメン王子の設定は良いけど、葵が好きなれずイライラしました。裸シーンも頻繁だし、葵のガードの緩さも不快です。大人はキュンキュンしないかも。
友だちの好きな人
友達の好きな人を好きになると大変だよね!
諦めるべきか友達のに伝えるべきか?
でも好きな気持ちは変わらないし!by 匿名希望-