- 巻 完結

絵がきれい
まだ毎日一話ずつ無料分を読んでます。
絵が読みやすいので好きです。
課金するかはこの後の展開次第かなと。by 匿名希望-
単行本も持っていて、大好きなマンガです!
ケータイだとどこでも読めて嬉しいです。
絵も内容も分かってますがやっぱりいいなぁ〜。
スルスル読んでしまいます。by 匿名希望-
今、無料分を読んでます。
ハマりそうです…他のレビュー高く完結しているのでこのまま読み続けるんだと覚悟してます…by 匿名希望-
無料で読めるところを読んで、とても楽しかったです。二人の関係が気になります。
少しイラッとするところもありますが、笑えるところもたっぷりです。by 匿名希望-
ムズムズ〜
しかない‼️
もうマイペースな柊聖くんと葵ちゃんのいじらしい感じもたまらないです😍
こんなに恋する乙女は頑張ってるのに〜!ってしかも性格も良すぎだから余計にムズムズが止まりません😍😍😍
こんな大人な高校生いるのかしら🥰ステキ過ぎます‼️by シャララ✨-
長いんですよねぇ
内容的には良いと思います
だけど長いねぇー
最後までいけるか
自信ないなぁ
無料分を全部読んでから
考えます
長さ以外は文句ないですby jun×2-
始めの頃の内容はキャラも含めてあまり惹かれなかったので無料分だけのつもりでしたが、無料が終わる頃に葵ちゃんと柊聖くんのキャラがよくなり引き込まれ、最後まで一気読みしてしまいました。
現実的には高校生の一人暮らしが、しかも同じアパートに3人もいるなんてあり得ませんが…笑
こんなことがあったら良いなぁ❤️が詰まった王道のキュンキュンできるストーリーでした。by 匿名希望-
高校生が同居するというストーリーの中では一番面白いと思いました。ヒロインが可愛い。というか同居の設定多いですよね。
葵もしゅうせいも両想いなのにお互いがそれぞれの気持ちに気づいてなくてもどかしいです。最初はしゅうせいが葵ちゃんを押していて今は葵ちゃんが頑張っているところを読んでいますが、早くお互いの思いに気が付いて!と思います。でも片思いの気持ちの方が、両想いゆえの不安に落ちていく気持ちよりも楽しいのかも。
面白い‼︎
展開的には有り得ない始まりですが、ハマってます。
まだ最初の方しか読んでませんが、続きが気になる〜by 匿名希望-