無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
無料配信分を読みました。映画の方を見ていたので気になってみてみました。やはり先を知っているからか、読む気になれずやめました。笑。でも絵は可愛かったです。先に原作を読めば良かったなぁ。
簡潔に言えば、
よく、意味が分からないストーリーだった…
学園一モテ男の柊聖が
葵のことを好きなんだろうけど
好きなのかそうじゃないのか、
モヤモヤがすごかった…
現実世界でも、もうちょっと早く
うまくいくと思うよ(*^^*)by 匿名希望-
高校生で同棲になるってどんな家庭だよと思います。少女漫画を見て若い子たちがこのように低年齢で同棲に憧れたりしないでほしいです。
あんまり
絵があまり好きじゃないです。
山崎賢人と剛力彩芽で
実写してるのもあんまり楽しくなかったwby 匿名希望-
見にくい!見づらい!横読み?スマホで指ずっとスライドしなきゃだし文章も読めなくて疲れるら、話動向の前に1話の途中で指疲れてやめた!
若い
高校生が好きそうなマンガですね。
でも、げんじつのせかいと違いすぎてびっくり。そんなバカなことがあるわけないとおもいつつも読んでしまう。by 匿名希望-
これもよくあるパターンの作品ですね。
親友の好きな男が「偶然」隣に引っ越してきて段々と仲良くなる。
最初は反発していた女が男の知らない面を見ては気になる存在になるけど、親友が好きな人だからと悩む。
中学生なら展開にドキドキするかもしれないけど、似たパターンを幾つも見てきた人には新鮮味が無くてつまらない作品。by 匿名希望-
若い
若い青春ストーリーでした。主婦層にはちょっと…絵はとてもきれいで良かったです。純愛ラブストーリーでした。
by かお1014-
話題になって
映画にもなってますがますが、高校生で同居って...
どんな事情があっても男の子とコッソリ同居してるのがわかった時点で有無を言わせず連れて帰るのが保護者の役目でしょ。おはなしになりませんね。by 匿名希望-
無料で読み初めたけど話がダラダラと続いて途中で飽きてしまい最後まで読みませんでしたが絵は好きです背景とかも綺麗で丁寧な作品です