みんなのレビューと感想「キミがスキ PLUS」(ネタバレ非表示)

可愛い

LDKからこの漫画家さんが気になって、ここに辿り着きました。
    絵も好きだしすぐ読めちゃいました。ただストーリーはありがち…かな?

前作から読んでます。
    やっとやっと幸せなクリスマスを過ごせると思ったのにー…(笑)
    でも、2人とも大人になりましたね。
    バイトして旅行に行こうとしたり…
    この作家さんの絵が好きで、とても読みやすいです。、

作者さんが好きなので順番に作品を読んでます。主人公達の顔が似てるので、他の作品とかぶりますが安定の内容と絵でした。この作者さんが好きな方は是非読んでほしいです。でも他の作品と内容がかぶってるところは購入済みにして欲しかったなー

間瀬の

アキラブぶりがすごかった(笑)
    君好きではこんなキャラじゃぁ無かった気がするけど‥‥
    2話目は大人の階段登り始めた2人のお話しで、何か、もうこんな話に飛んじゃうの??って感じ。もうちょい付き合いだした二人の学校生活とか見たかったな〜

キミがスキの続編だったので嬉しかったです。やっぱり絵もキレイ!女の子も可愛いし男の子はイケメンです。エロさも好きです。

続編なのですね。こちらもきになる。。。渡辺さんの絵はイケメン率高くてキャラも良くてドストライクです!無料話を追加してほしい。。。

これ読んでた!!!

いつのまに続き❓
    めっちゃよみたいのに、どーしてだってくらいポイントない。

また追加しないと

無料お試し分だけ読みました。
    高校生でお泊まり…今は普通なのかもしれないけど、おばさんにしたら心配で仕方ない。

『キミがスキ』続きが見れて良かったです。

その後(ご)、二人はどうなったのか?が知りたいです。

ハッピーエンドですか?

この作家さんの絵が好きで読みはじめたけど、キミがスキの本編のが面白かったなー
    もっと2人のその後を見たいです。
    続きがあればまた読みたいです。