みんなのレビューと感想「おおきく振りかぶって」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作品は他の野球漫画とは違い、ほんわかした雰囲気が魅力の作品です!登場人物の一人一人のキャラも良いし野球の試合もドキドキワクワクさせられます!とにかく応援したくなる作品です。
キャラの性格がすごく丁寧に描かれてて良いです!だんだん噛み合って行く三橋・阿部のバッテリーとか若干変態気味な監督とかチームメイトも個性的でみんな好きです。
あべくん〜
やっぱり野球は女房がかっこいいのよねぇ。
漫画だとリアルみたいにゴツくないとこもまたよい、、、
はよ続き読もう。by 匿名希望-
いいです!
とても爽やかな青春漫画です。野球好きには少し物足りなさもあるかもしれませんが女性が読んでも読みやすい感じです。
懐かしい!!そしてとにかく青春、さわやか!みていて飽きません
次々にページをめくってしまう程魅力まみれの漫画です
読んでいて懐かしくなりアニメも見返したくなりましたby こころろん-
野球の細かいルールなんか知らなくても楽しめる!不思議な青春野球漫画です!
登場人物たちの個性が素晴らしい!
特に主人公のバッテリーたちの成長には、ここまできたか…!と感動した。(30巻かかったけど(笑))by ことりんママ-
ザ少年漫画
ザ少年漫画て感じで面白かったです!!青春さわやか野球漫画でした。タッチよりも好きな人多いのではないなでしょうか?
by かお1014-
何年たっても色あせない名作です!青春してなかった?これ見て!若い頃スポーツできなかった?これ見て!感動したい?これ見て!
まさに私なんですが。
この野球漫画を読んで心が震えない人はいないと思う。by 匿名希望-
青春
ほのぼのとした青春野球漫画です!
キャラクターの成長にこっちまで
わくわくするし感動しちゃう作品です!by 匿名希望-
青春だ!
野球の描写も、人物の描写も、リアルで丁寧。絵柄はクセがあるかもしれませんが読みやすいです。こんな青春したかったなー!