みんなのレビューと感想「甘い悪魔が笑う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お嬢様学校から見ていただけの憧れの男子が、ピンポンとなった玄関にたっている!!
学歴差ありの漫画の展開に期待大by 匿名希望- 0
惜しい
執事の素性とか、主人公の会社との関係性とか、もっと書いて欲しかった。
伏線張れてて凄い気になるように書かれてるのに、結局書かれてない。
ただ、闇がある感じの人に転がされるのはたまらんので上記が書かれてたら個人的にはきっと☆5かもw少女漫画ってライトな感じが好きな人にはいいと思います。by 匿名希望- 0
中途半端な終わり方
中途半端な終わり方だなと思いました。
絵は食学生が好きそうなキラキラなイメージです。が、付き合う事がゴールな漫画なんだろうけど…。中身が正直薄っぺらく読み終わったあとはポイント無駄したなと思いました。by 匿名希望- 0
無料期間に読んでみましたが、なかなか面白いストーリーだと思います。続きが気になるので読んでみたいと思います!
執事
執事とお嬢様の設定✨ドキドキしますね。お互いに好意は持っていても、その気持ちを表に出してはいけない、出せない。やるせないですね。
by むら(☆o☆)ちゃん- 0
こういう執事とお嬢様の関係の話、大好きです。
面白くてすぐ続きを読みたくなります!!
きゅん要素がたくさんあっていいです!by 匿名希望- 0
可愛い❤️
ハルルちゃんぶっ飛びすぎてて、犬みたいでマジ可愛い😍❤️嫌味のない可愛さ⭐️
一心君の超絶クールな感じとか温度差がありまくりで笑える〜by 匿名希望- 0
ハルルが一途過ぎる
まだ、途中までしか読んでないけど、絵が可愛い。主人公の女の子のハルルは、お嬢様で、自分の身の回りの事とか何も出来ない子だけど、心は、とても素直で良い子だし、執事の一心君の事が大好き。一心君もハルルの事が好きなのかな?って、思わせられる所が多々あって、凄く気になるから最後まで読んでみようと思います。
無料の話だけ読みました。続きの購入は無しです。絵が幼い。内容に興味がわかない。つまらなかったです。。残念。
むかし
しょうがくせうくらいのときになかよしでずっとよんでました!久しぶりに見て4度見たらやっぱりおもしろい!
執事との関係はやっぱりちょっと憧れますねby ちあ....- 0