みんなのレビューと感想「甘い悪魔が笑う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

ドキドキ

片思いしてた一心君が執事になってはるるのお世話するって設定が良いですね!
    はるるのおバカ加減が一心君の黒さを引き立てる!
    はるるには頑張って一心君へアピール続けてほしいです☆

無料分読んだけど…何か訳ありっぽい‼!!影ありあり‼こんなに純粋なお嬢様なら簡単に騙せそう(^^;でもきっとハッピーエンドで終わるんだろうなぁ~。

無料分を読んでの感想ですが…。
    何が悪魔なんだろう?
    この執事さん、すごくヒロインを大切に想っている気がするのは私だけ?
    面白そうなので、続きが読みたいとも思いますが、結局「悪魔」って??ってなりそうで迷っています。

18話無料試し読み出来るなら、結構読めるじゃん!と思ってみたら、わー気になるってトコで止まってしまいました笑

無料お試しの分読みました。
    純粋な主人公が可愛くて、執事の影がある感じも気になる…続きが気になる‼︎

微妙

絵が好きで続きが気になってたのでも最後まで見ました。主人公に惹かれていってる闇を抱えた執事良かった。でも結局最後まで闇の謎は分からなかったのでモヤモヤが残りました...。

絵がとてもかわいくて好きなので試しに読んでみました!
    話の続きが気になって最後まですぐに読み終わってしまいました!

絵がとてもかわいかったです。
    お話の内容も続きが気になってすぐに読み終わっちゃいました( ˙˘˙ )

無料のお試し読みを見ましたが、気になりすぎてちゃんと買って読みたくなりました!
    ということで、早速購入です。

絵が可愛い

絵がとても可愛いです。

純粋な主人と
    闇を持った執事の恋愛です。

最後まで執事の持つ闇の正体がわからず、
    執事を脅かすその他の登場人物の目的もわからずままのエンドで

読み終えた後は
    ????な感じでした。

絵が好きなのと、両思いなのかどうなのかわからないもどかしい感じが良かったので、一気に読みあげました。