みんなのレビューと感想「もっとみだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 39話まで配信中(30~60pt / 話)
おかしいよ
人に見せるか?会社の人に。
無理矢理、むちゃくちゃな設定で少し引きました。私はもう読まない。
ただ、万年発情期で心満たされない人って感じ。by 114- 0
続話!嬉しい!
内容は…あまり深くないんだけど
読んじゃうんだよなぁ…
Sな扱いをされてみたい人にははまるのかしら??by 匿名希望- 0
絵が少し苦手です。
内容も少し強引な進行かな?と感じました。
気になりつつも、課金してまでは読みません。by 匿名希望- 0
エッチしてばっかなマンガな気がするのは私が歳を取ったせいなのか…もう少し中身が魅力あれば読み続けようと思うんだけど、ちょっと残念。
感想
シリーズだいすきでよんでます
ほんとにお互いだいすきだなと。現実離れしてるかんじもわたしはだいすきですby 匿名希望- 0
あいかちゃんが健気で可愛い♡
ご主人様は意地悪だけど、大事にしてる感じが伝わるから見ていても腹立たないですね笑っ
好きな人に意地悪しちゃう小学生みたいな感じですかね。by 匿名希望- 0
ヒロインに全く魅力が感じられないのと、絵があまり好みではありませんでした。無料分だけでお腹いっぱいです。
んー。
ストーリー云々の前に、私はどーもこのタップ読みが苦手。スクロールの方が断然読みやすい。ストーリーはこのヒロインの何に魅力があるのか理解できない。なんか全部残念。
by よっちん09140607- 0
ドS(笑)
フツーこういう関係になるもんかなぁと思ったりもするけど、ドSな人キライじゃないから私は面白いと思う。
むしろ羨ましい(笑)
まだ最初の方しか読んでないけど、これからどんなストーリーが展開するのか、すごく気になります!by 幸と福と招き猫いのり- 0
この漫画すきです!
そんなに深くないストーリな気もするけど、エロさがたまらない!
主人公の男の人もかっこいいし、何より女の子もかわいい!by 匿名希望- 0