みんなのレビューと感想「あなたに追いつけない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわちゆかり!!子供のとき大好きでした!
    やっぱり、絵素敵ですね〜〜今時の漫画家もみならってほしい!
    初めて読んだ作品ですが、めっちゃタイムスリップした気分です笑 何だろう、自販機のジュースがラスイチとか、時代感じます…
    そういう時代感だけで嬉しいです。

かわちゆかり先生の他の漫画を読んでたらオススメに出てきたので気になって1話だけ読んでます。

古臭いけど、綺麗な絵ですね。
    同じジュースを買おうとして出会うとか少女漫画の王道のようなストーリーですね 笑

絵がちょっと古臭い印象がありますが、かわいいです。
    中学生の素敵な出会いと恋愛から、切ない方向に進みますが、最後はホッとしました。

主人公の親友まりの視点で見るとキツい。
    やっと恋愛が成就して彼と付き合えたと思ったら、元カノが自分の親友で結局元サヤとか。
    主人公が下手に隠そうとして、余計まりのを傷付けた印象が。

子どもの頃に読んだ気がする‼️懐かしいのと内容が思い出せなかったので久しぶりに読んでみました。
    青春ですね~

絵は繊細で隅々までとてもきれいですが、話はワンパターンな感じで、他のかわち先生の作品と似たり寄ったりな感じがしました。

偶然にも…

お互いが飲もうとしたジュースが最後の1缶…。それが出会いの始まりなんて漫画でしかありえないけど、続きが気になる‼︎

学生のころ初めて買った漫画です
    すごくせつなくてかわいくて大好きな漫画です(*^^*)
    彼氏の元カノが親友なんて辛いなぁと思いました

切ない。切なすぎる。
    学生時代のあるある話だと思う。
    人の噂は75日というけれど、尾ヒレ背ビレがついてしまうと収まるのに時間がかからる。
    でも、遠回りしたけど、二人がうまく行って良かったです。

実家にいた頃読んだことがあったので、見つけてすぐ一気に購入しちゃいました!
    絵が可愛いんだケド、みんな同じ顔に見えちゃう(笑)
    でも、大好きな漫画家さんです♪