みんなのレビューと感想「ミスター味っ子II」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
元祖より
続編にしては、面白いとゆうか、続編を活かして更に面白くなっていて、どんどん読み進めてしまった。
好みかもしれないが、こっちの方が元祖より面白い。by 匿名希望- 0
味っ子ぉー
まさか味っ子に子供がいて
味っ子②やっていると思わなかった❗️
大人になった陽一の姿見れて嬉しくなっちゃった❗️
料理に関しては。
さすがですね‼️by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい。ひまつぶしになった。むりょうぶん話数多いのはうれしいけどそのあと買うかは正直びみょう。まあまあ
えぇっ!
ミスター味っ子に続きがあったなんて!
しかも、息子ができてた!!
こういう発見が無料分の良さですね。
無料分がなければ気がつかなかった事が多々あります。by 匿名希望- 0
懐かしい
ミスター味っ子、味よしよういちかぁ、料理漫画の金字塔だよね!小さい頃に真似して作ろうとしたなぁ、まぁ無理だったけどさ
パワーダウンした印象
途中まで買ってたんですけどね。テーマも前作ヒットしてあぐらをかかずに新しいものを取り入れて、料理以外のところにスポットライトを当てたりしてますが、いっそ味っ子の続編じゃなくて、べつな作品でも良かったんじゃないかと思う。
by またべ- 0
あれから
時は経ち、料理バカの陽一が父になってました!
ただのグルメ対決漫画から昨今の料理産業問題も描いており、全作とは違った作品となってます。by 伊達臣人- 0
懐かしくなって
昔観てました。懐かしくなって読もうと思ったら、次世代編でした。(⌒‐⌒)読んで見たら、面白かったです(^o^)。性格は父親似ですかね(笑)。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
主人公は陽一の息子。
しかしいつもの展開はお約束で安定感がある。
昔のキャラたちも色々アップグレードされて出てきます。by 匿名希望- 0
おもしろいです。味っ子の続編?スピンオフ?息子が第二の味っ子として成長していく様。味っ子で突然姿を消して終わりでしたが、このミスター味っ子で世界を旅して家族、息子が待つお店に戻ってきてます。その海外での生活も最初の方にチラッとでてきてます。