絵が綺麗だし、カルタという題材も良いと思う。
キャラクターそれぞれに魅力があって応援したくなる。
結末がとても気になります。by 匿名希望-
漫画見て映画も見た派です。
漫画と映画は別物ですね。千早をはじめ太一や新、全ての役が漫画と違っていると思いました。あるあるですが。
なので、映画もとても有名ですが、漫画もしっかり読むことをオススメします!by 匿名希望-
百人一首って、なんか地味だと思いつつ、絵柄にひかれて読んでみたらドはまりしました。百人一首を舞台にした人間模様が面白いです。
情景が
ストーリーの甘酸っぱさもいいですが、かるたの情景が浮かびやすくてとても素敵です。今後の展開も楽しみです。
いわずもがなの名作
映画を先に知って無料分が多かったので読んでみました。映画がはしょられてるのは当たり前だけど、漫画は小学生の3人の出会いから丁寧な展開。画力も凄い!
名作なのはいわずもがなですが、私が特に驚いたのは太一のイケメンっぷり。太一の登場シーンだけでも読み返したりして。
太一とくっついてほしいなぁ。健気だしさぁ。。。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い❗❗
競技カルタ、百人一首を勉強したくなりました。
3人の恋模様からも目が離せません❗❗by らっこたぬき-
青春
学生の時から読んでいたのですが、途中から読まなくなってしまったので、また改めて読み返したくなって、読み始めました。これを読んでいたときの青春まで思い出して、また懐かしくなりました。何かに打ち込む姿勢がやっぱり素敵です。
毎回胸が熱くなるシーン多くて涙こみ上げてきます。
才能ある人ない人、どちらにも優しい漫画だと思います。by くゆるん-
オススメです!
読んだことないかたには是非読んでもらいたい!
1冊で1回は泣けるほど熱いマンガです。部活青春物好きにはたまらない作品で、登場人物ひとりひとりが愛らしくなります!
まだ作品が完結してないし、長い作品なのですが読み進めるのを止められなくなるような内容です。
絵もキレイで最高!by 匿名希望-
昔から大好き
絵が綺麗で昔から読んでて大好きな作品です。ちはやちゃんの三角関係も気になります‼︎ああ、幸せになってほしい…。
by さやりんご-