途中まで購入し、当分読んでいませんでしたが、また読みたくなり最初から読み始めています。絵が可愛い、絵が雑だとストーリーが良くても続きません。面白いです。続きませんを購入していこうと思います。
by サルサ ガバニーニ- 0
この映画を見てて、漫画も読みたくなりました!百人一首は昔の遊び、という認識が一気に青春に変わって楽しめました。
映画もみました。興味まったくなかったのに、この作品みて百人一首にも少し興味でてきました。勉強にもなりした。高校生が百人一首をする素敵な作品ですね
大好きなマンガ
もともと、昔単行本で読んでましてが、懐かしのでこちらでも読んでしまいました。主人公のカルタにたいする思いや、なかまとの関わりかたの内容がとても好きです。
百人一首
百人一首はあまり分からないが、それでも面白さが伝わってくる。 恋愛模様も入ってきて更に面白いと思う。
おもしろいです
映画でやっていたのは、知っていたので興味があり、読み始めました。
絵の感じがとっても好みです!面白いです!by 匿名希望- 0
大好きな作品のひとつです。絵も綺麗で、試合のときの緊張感や躍動感がすごく伝わりどきどきします。キャラクターも個性的です。
みんなの一生懸命さに引き込まれます。それぞれのキャラが素敵です。特に太一がどんどんかっこよくなっていきますね。試合の時の手に汗握るドキドキ感に、ハマります。
スポコン漫画だと思います
歴史が好きですが、百人一首にはあまり注目してこなかったので、漫画のお陰で興味が湧きうれしいですby 匿名希望- 0
絵がキレイ。
今まで知らなかった競技かるたの世界をこの作品で知りました。
まさに青春って感じてとてもイイ作品です。by 匿名希望- 0