映画も良かったけど
コミックで1から見てみると小学校時代からの3人の関係もよくわかって、高校に入るまでの千早の葛藤とか、なんであんなに張り切ってかるた部作ろうとしていたのかとかもわかって、やっぱり応援したくなっちゃうし、全部見たくなっちゃう!好き❤
映画も良かったけどやっぱり漫画。
この人は色々あったけどやっぱり漫画をかくために生まれてきた人なんだろな。
漫画の神様に愛された人。by はるはなみ、- 0
映画になってたなーと軽い気持ちで読み始めましたがすっかりハマってしまいました。一生懸命に一つのことに全力を尽くすって素敵だなとあらためて感じる漫画です。
気になります
映画化されていたので、百人一首の話ということは何となく知っていました。
評価が良いので原作を読んでみましたが、面白いです。
千早のカルタに対する情熱が凄すぎて、近くにいたらひいてしまいそうなキャラですが、カラッとした男っぽい性格で、とても魅力的です。
無料分を一気に読みましたが、この先きっと新と太一が千早をとりあったりするのだろうな~なんて予測しながら、読み進めてました。
続きが気になりますが、先が長いので課金するかは悩み中です。by 匿名希望- 0
何度も読み返して泣いちゃう
一生懸命って、なんでこんなに泣けるんだろう。
何度も読んでいるのに、読み返す度に泣ける。すごい作品。
主人公よりも、脇の登場人物たちの方がずっと魅力的な不思議な漫画by いぶみん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。作中カルタが大事に使われているのが印象的でした。最後まで課金して読むと思います。
ちはやふる" 初めて読んで見ました。。 以前から気にはなってはいたけど 映画でも人気になっていましたよね。 まだ一話だけですが😅
作品は知っていて興味はあったけど、なんとなく読んだことなかった。おもしろくてどんどん引き込まれました。
紙で持っていました。子が生まれてからはじめてこちらで読み返してみたら、子ども時代の千早たちに涙涙。卑怯な太一すらいとおしい。映画化されてるけど自分なりの推しで変換して読んでます。不器用な太一は松潤か若かりし日の櫻井くん。新は、好きすぎて変換不可能。
25話まで一気に読みました。面白い!絵がきれい!続きが気になります。百人一首のことはわからないけれど、楽しめます。千早が魅力的です。
by 山ねこ- 0