ドラマ化されたと聞いて、その原作マンガが無料だったので読みました。状況、心情が伝わってきてかるたの世界に入り込んでしまいました。継続で購読します。
面白い!
子供の漫画とおもっていたら、大人でも楽しくよめて引き込まれる。子供の頃の回想から恋心から納得もいくし、自分のやりたいことをみつけ頑張っている主人公に羨ましく思える。
何かに夢中になる素敵さ
主人公の千早と新のかるたを通した心の繋がりが、爽やかで切なくて、そして部活の熱さもあってほんとうにいいです。
絵も可愛らしくて大会のときの着物の柄も細やかでそこも見所と思います。by 匿名希望-
絵がかわいい!
登場人物も魅力的で、一生懸命さを応援したくなります。
この作品でかるたに魅了される人も多いと思います。by 匿名希望-
この作者さんの作品はハズレがないと言うか、どれも面白くて美しいです。カルタと言う着眼点も面白ろいです。
( ^ω^ )
映画でやってましたね
すずが、好きで見たかったが見なかった。最近携帯電話屋さんで立ち読みしたらどはまり(笑)映画より漫画から入ってよかった!!by 匿名希望-
競技かるたの存在をこの漫画ではじめて知りました!全力でかるたに取り組む姿勢は感動しました。あんな青春してみたかった、、
面白い!
映画がきっかけで読み始めてみました。
百人一首のことは全く何もわからないけど、それでもストーリーに引き込まれて面白いです!by 匿名希望-
絵
絵がとても綺麗で読みやすいです。映画にもなったので、知らない人はあまりいないと思いますが、面白いです
期待
映画とかマンガとかで話題だから、ずっと気になってたので読んでみようかなと思った。
こんなに沢山の話数無料配信してくれるのはありがたい!!by さあ0403-