無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
映画をみたので、漫画を読んでみたくなり探したところ発見!嬉しくて一気に読んでしまいそうです!おすすめ!
再評価
原作を読んで改めて映画「ちはやふる」を再評価。映画のキャスティングは秀逸と言えるのだな。映画の三作目を今から見るのが楽しみだ。
絵がキレイで好きです。映像化されたし、無料だしで読み始めました。青春王道ストーリー、でハマりつつあります。
映画をきっかけに、ずっと気になっていて読み始めましたが面白いです。こんなに打ち込めるものがあるのはうらやましい。
絵が好きで読み始めはました。
百人一首と、恋愛の部分と、どちらも気になるし、どちらもおもしろいです。by 匿名希望-
それぞれのカルタの
行方も気になりますが、太一と新の思いの行方も気になります。
若いときに何か打ち込めることがあるって幸せだな、と青春を通りすぎた私は思いました。by 匿名希望-
映像でもやっていて本を読んだことなかったから読んでみたらやっぱり面白い!
こんなに熱くなれるんだと楽しくなります!by 匿名希望-
王道
いかにも、少女マンガの王道!って感じです。自分も主人公と同じ年頃に読んでいたらのめり込んでいたかもしれませんが、34歳子持ちには、ちょっと遠い世界になってしまいました。。。
子供の頃、百人一首を何枚も覚えたりしていたけど、まさか競技として存在してるとは知りませんでした。
文化部の子達の友情物語なのかな?と思ってたけど、読んでみると全然違いました。これはスポーツ漫画ですね!
読み応えのある作品だと思います。by 匿名希望-
競技かるたと言うものを知るきっかけになりました。ルールとかわからなくても楽しめる漫画です。
スポ根漫画が好きな人は特にはまると思います。恋愛的なのはあるけれど少なめです。by 匿名希望-