大好きです!絵も可愛い!
話も面白い!
なんどもなんども見返してます!
カルタがやりたくなりました!by 匿名希望-
映画化もされた有名な漫画ですね!
すでに、広瀬すずちゃんの印象からスタートですけど漫画の絵も可愛い!!by 匿名希望-
懐かしくて
昔に一気読みしました、久しぶりに読んでみたらやっぱり面白くてまた一気読みしてしまいました。映画化しているけれど、やっぱり原作が好きです。
ドラマになって知った。これを読むと、百人一首がすごくすごくやりたくなるー!!(笑)実際にはすずちゃんがカッコいい!
メディア化されて話題でしたが、カルタに興味ないしな〜とスルーでした。
無料で試し読み出来たので読みましたが、カルタが詳しくなくても楽しく読めました!by 匿名希望-
いい
映画をみてから読んだけど真剣な姿にうらやましくなった。青春って感じでいいなあ。
カルタがこんなにおもしろいものだとはじめてしりましたby 匿名希望-
安定
有名なだけあり、ほかのものより軸がしっかりしてる。安っぽいネット漫画とはやっぱり違うなと思う。おもしろい。
やっぱりこの作者さん上手いな、って思います。テンポ感とか絵もストーリーも。ただ、切なすぎるのはしんどくて、漫画として上手すぎて、ちょっと…ってなりました。ないものねだりかな。
百人一首の物語です。ちはや、太一、新の出会いから百人一首が好きになるまで、そしてその後と丁寧に話が書かれています!読んでいてどんどん入り込んでしまいました。高校生になったちはやと太一が美女とイケメンで絵も綺麗です!!新が百人一首をやめてしまったけど、また3人で一緒に百人一首できる日がくるのかとても先が気になります!百人一首自体こんな風に大会がある事も知らなかったです。恋愛もどう発展していくのかこれからが楽しみです!
おもしろい!
おもしろい!!とにかく熱い作品です!キャラクターも個性があって魅力的だし、どんどん読み進めてしまいます!