続きを読んでしまう
楽しいです!
競技かるたの深さに触れることができるし、高校生のキラキラした成長もいいです。by 匿名希望- 0
やっぱり
面白い!映像化されるだけあるし、カルタ取り題材でここまでシッカリと物語を創作できるのが凄い。カルタ無知な私でも一喜一憂しながら手に汗握ってしまった。友情、スポ根、夢、恋愛、青春… 色んなモノが眩しくて素晴らしい作品。
by どきんやん- 0
いい!
千早が最高にいいキャラしてる!
素直でまっすぐで応援せずにはいられない。
あと、絵がかわいい。
たまに出てくる先生が面白ネタになっててクスっとするのもポイント高し。by 匿名希望- 0
映画を見てからのコミックデビューです!
やはり、原作が面白いから映画化されるんだなぁって思える作品です。
あと、久しぶりに百人一首したくなりました(笑)札飛ばせませんけれどby 匿名希望- 0
映画で先に観ました
ストーリーは間違いなく面白いです。画も綺麗なので、映画を観た後でも楽しみに読めます。百人一首をやりたくなるし、和歌の世界のすばらしさを認識できる話です。
三人の関係性にドキドキハラハラ
映画から知りました。ピュアな友情からすすんで、三人の関係性にドキドキハラハラ。個人的にはずっといい関係でいて欲しい...
昔読んだことあったような、、久しぶりに読んでみましたがすごく面白い。どんどん読み進めてしまいました。
興味本位
もともと和歌好きで、競技かるたに興味はあったものの、いい年して手を出しにくいなぁ、と思っていましたが、
やはり面白い!映像を観る前に読破しようと思います。
ヒロインが、ヒロインなんだけど、ビジュアルもよい設定だけど、少女マンガだけど恋愛メインでない青春モノってありがたい。by まんぼぅ- 0
【 ちはやふる 】 は実写の時に1度だけ拝見させてもらったのですがすごく印象深かったので漫画でも読み始めようと思いました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
by mochann- 0
映画で知ったのですが、漫画は読んだ事がなく気になっていました。絵が見やすく読みやすいと思います。無料で読める話が多いので少しずつ読んでいきます。