ブームは遠くなりにけり。あっという間に実写かされて、あっという間に人気になって、そして、、いやしかしやはり名作だこれは
最高
映画が先でしたが、話が面白くて百人一首も大好きなので、漫画にハマりました。
新役の真剣佑が格好いい!!歌の世界観と大会のシーンがゆっくり説明してくれていて大好きです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いしストーリーも面白い。映画も面白かったけど、やっぱり漫画で見るほうが面白いと思う。百人一首、またやりたいなー。
ドラマは見てないけど話題になってたので気になっていた。よくあり得そうなストーリーだけど、こういう青春的なものは結構好き。最後までまだ読んでいないので続きが気になる、
素敵!
千早の一途に引き込まれていきました。
才能だけでなく良い仲間と出会い、青春してるな〜うらやましい!
かるたにも興味を持たせてくれる素敵なお話です。by 匿名希望- 0
青春素晴らしい
競技かるたというマイナーな題材でこんなにも惹き込まれるなんて…!
部活、恋愛、受験と青春をかける主人公達がともで素敵です。
一気読みしてしまいました!!by 匿名希望- 0
最高に面白い
百人一首に興味が無いから、読まなかった作品だったのだけれど、読み始めると競技かるたがやりたくなるほどの面白い作品。
映画化された漫画
無駄美人、いい言葉ですね。これくらい熱くなれる青春っていいな〜と思えます。百人一首がやりたくなりますよ。
面白いです。
とても面白い作品です。
テレビで放映されていたのを少し見ただけだったので、初めて最初の方のお話を読む事ができました。
今は90話まで読みましたが、ゆっくり楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
気になる
アニメを途中まで見ていて面白かったので読み始めました。
絵がきれいで読みやすいです。
今までまったく興味がなかったカルタですが、ちはやふるを読み始めてから俄然興味が湧いてきました。
試合、見てみたいです。by ミニー1803- 0