無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
才能があってクイーンを目指す千早。努力でコツコツと勉強をしてきた机くん。なんでも、挑戦するのは大事だ!!!!!!
百人一首は全く興味ありませんでしたが、このまんがのお陰でかるたの世界を知りました!なかなかマニアックな競技ですが、まんがのお陰で分かりやすくとても面白かったです!
大好きな作家さん
昔好きでこの作家さんの漫画をよく読んでましたが、絵は綺麗可愛いけれど、胸が痛くなるような作品が多かったです。
ここで再開して、ドラマ化されてたのも気になってたのでまずは無料分と読んでみましたが…一気にはまってしまいました。
主人公のカルタへの情熱と仲間思いなところ。そして、三人の幼なじみの関係は…今後もとっても気になる作品です。by 匿名希望-
とにかくかるたが大好きでまっすぐな主人公と主人公に恋してるけど空回りばっかりしいるところがまたかわいいです
競技カルタのお話で、映画にもなり観ましたがとても楽しかったです!!漫画は最後まで読めてないのでこれからまた楽しみたいと思います。
映画も見ました
ちはやのまっすぐさが大好き。そして、大会も気になるところですが、恋の行方もとても気になっていくとロコ…
このコミック読むと、映画もだけど自分も競技カルタやってみたいなって思う。
まずカルタすらできないけど、チームの皆の切磋琢磨していく感じだったり、それぞれの壁だったり。とても引き込まれて楽しいです。by 匿名希望-
有名な、、
ちはやふる有名ですよね。
絵も丁寧で緊迫したシーンも綺麗に描けてて好きです!
ちはや可愛い〜。天真爛漫な感じいいですよね。私はたいち派です。笑
ひとつのことに打ち込めた青春ストーリー(⌒-⌒)羨ましくなっちゃいます!by hirobo-
青春
百人一首ってスポーツですね。部活に全力投球、こんなに夢中になれるものがあるって羨ましいなーと思いながら読んでいます。
つい先日映画で上の句を見ました。
漫画は絵が綺麗で、映画化されただけあって人気あったんだろうな〜ってかんじですね。by をんや-