映画とは違う躍動感があって面白かったです!日本の良さというか和の良さをビンビンに感じました!!!!!
気になるよね
無料分しか読んでないのに続きが気になる作品でした。
百人一首という内容にこれからどう繋がるのか楽しみです。by 匿名希望-
懐かしい!
学生の頃どハマりして読んでいた漫画です!社会人になって読んでも面白い、、
ちはやちゃんが真っ直ぐで純粋なだけに本当に感情移入しちゃってドキドキがとまりません!
百人一首もなんとなく覚えたりできてそこもまた面白いです。by 匿名希望-
ちはやふる
アニメで見て、とても面白かった!
原作を読めてよかった。
小学生で好きなものに出会えるなんて、とてもステキだと、思う。
それを生涯をかけてがんばる!ってもっとすごい。by 匿名希望-
かるたにこんなに奥深い世界があったなんて…
青春、かるた、いろんなこと一気に楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
青春
かるたっていう日本文化の中にある青春🥺💓みんなが真剣に向き合う姿がすごくかっこいいです!これからも応援してます!
映画でやってたなー、と思って無料の話をよんでみました。
内容が以外とつまってて読みごたえがありました。
先がきになって迷います。by 匿名希望-
懐かしアニメ
映画でも描かれた人気コミックです‼️登場人物のキャラクターもしっかりしていて展開が次々あって大変面白い作品です。ラブストーリーの要素もあり、カルタの面白さも紹介していて完璧です。また読みたいです‼️
映画から入った人です。私も百人一首は得意でしたがこんな世界があるなんて知れたし、百人一首をここまで大事にしてるマンガすごい
漫画から息遣いや苦しさが伝わる
競技かるたの存在を全く知らなかったので知らない世界に興味惹かれて読み始めました。
アニメも見たけど、やっぱり原作が一番良い。いろんなシーンで息苦しいほどの描写もあり、なん度も読み返したくなる素晴らしい漫画だと思います。by あややん✨-