青春です
百人一首にかける青春です!
映画化もされましたよね!
絵も綺麗で、キャラも魅力的です読みやすいです。by みーみーさんさんさん-
今や知らない人の方が少ない漫画ではないかと。面白いけど、長編ですのね~。読んだことない人には、是非無料分だけでも読んでほしいです。
千早が最終話で選ぶ相手は、私の希望と違って残念でした。by Himawari15-
続きが楽しみ。
部活ものです。 絵もストーリーもとてもなじみやすくって、どんどん読み進んでいきます。とても面白いです。
by じゅのぽん-
奥深い
百人一首がテーマでこんなに魅力的なマンガになるなんて思わなかった。子供と一緒に百人一首するけど楽しいです。
by あめちゃん☆-
百人一首はスポーツですね。和歌の意味がわからなくても取れればいい、というのはよくわからないけれど。ちはやがかわいい。
by パリパリちゃん-
この作者さんは他の作品を読んで、面白かったので安心して購読できますね。
映画のイメージが強いので、どんな感じか読むのが楽しみですby もんモカラテ-
大好き
昔からから大好きな漫画です!久しぶりに読み返したけどやっぱり良い。絵も好き。ちはやの真っ直ぐなところが大好き。
by ちいころりん-
百人一首好きです
高校時代、夏休みの宿題で暗記しました。好きな句もあります。でも競技百人一首は難しい。挑戦すらできなかったものを小学生時代の物語からはじめてくれて、競技内容もさりげなく教えてもらってありがたい。
by 紫陽花の花-
まさかこの作品が無料で読めるなんて、毎日楽しみになります。映画化された作品なだけあってストーリーがしっかりして…面白い
by ニブルスとタフィー-
コミックで読んでみたい
映画は知っていたけど、コミックがはじめだったとは。
絵に勢いがあって先が楽しみ、でも長い、、、全部読めるかなby HiKAri-