- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
カルタがテーマの漫画って今まで見たことなくて、すごく新鮮でした。すごく話題になっていますね、映画も気になります。
地味だと思ってた百人一首は、本当に体力と知力が必要な熱い戦いだということを思い知りました。読んでいて楽しいです。
諸事情により百人一首を覚えることに…
小学生のときに何回かやったことがあったけど、昔の言葉とほぼ見たことなのないくねくねした文字に悪戦苦闘。
すると、これ読んでみて!と進められてハマりました!
映画は見に行けませんでしたが、いつか借りて見ようと思ってます。by 匿名希望-
映画化する前から
読んでる大好きな作品です!
みんなが徐々にかるたに夢中になっていき、やがてそれぞれの方向性が見えてきて…今後の展開にも期待してます!by 匿名希望-
名作
かるたに興味がなかったのですが、読んでみたらハマりました。ずっと熱中できるものがあるって素敵なことだなーて思えます。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アニメから入りました
とにかくかわいい
先が気になって気になって
どんどん購入しちゃいました
こんな可愛い子になりたいですby 匿名希望-
アツい!
千早のかるたにかける情熱がハンパないです。それも仲間を思う気持ちがあってこその熱さとかるたの魅力にどんどん引き込まれていく姿がページを繰るごとに伝わってきます。映画もよかったけど、やっぱり原作は最高🎵
by トコヤ-
みんな真面目で一生懸命で恋愛もちゃんとしてあるのにおもしろい要素もあってよかったです!やっぱり映画より漫画派です(^q^)
百人一首
百人一首とても懐かしい!
百人一首を題材にした漫画はないので、とてもはまる漫画です!
また百人一首で遊びたくなります!by 匿名希望-
はじめは面白かったけど。
だんだんと掘り下げ過ぎて、間延びしてきたような気がします(-_-;)大好きだったけど、ちょっとひっぱりすぎかなー。
by はるぴち-