ずっと読んでみたいなぁと思っていた作品です。
無料分しか、まだ読んでいませんが、どんなふうにみんなが成長していくのか楽しみです。by こトロ-
青春がまぶしい
自分にはなかった、仲間と何か夢中になる青春が描かれていて、憧れの眼差しで、ドキドキしながら読んでいます。
by えびてんどん-
完結しましたね
とうとう完結しましたね。まさか太一とくっつくとは??どういった心境の変化でそうなったんだろ??不思議。てっきり新とくっつくとばかり思ってたけど。
by ♪るんたった♪-
競技かるたの魅力がギュッとつまってる!
競技かるたをまったく知らなかった、ちはやがどんどん成長して、競技かるたを好きになっていく姿がとても応援したく
なります。躍動感と臨場感が感じられて読んでいて楽しい!by あられんけん-
名作
されど名作やっぱり名作。何度読み直してもまた読みたくなる。映画よりもやっぱり漫画が好き!また明日読み直します。
by もじゃさん2-
( ・ิω・ิ)
カルタの漫画でここまで面白く出来るんだと驚けるお話
ドロドロしてない三角関係が楽しかった( ・ิω・ิ)by kei⊂((・x・))⊃-
映画では描ききれていない部分が知りたくて漫画を読みにきました。絵も可愛いし内容もしっかりしてて安心感があります。
by 8888nnn-
アニメをみて
アニメをみて原作が気になったので読み始めました。
かるたを通して幼馴染3人が成長していく姿が素敵です。by 東大宮-
ちはやふる 19
新がまさかのかるたやめた告白。小学生から一緒にやってきた千早と太一はショックに感じたと思う。新が戻ってくることを信じて二人はこのまま続けてほしい
やっぱりおもしろい
本で終盤まで読んでますが、途中から進まない話にダレちゃって止まってました。でも、最初から読み返したら、やっぱりおもしろいです。
最後を知らないから、一気に最終話を読むか、迷います。by grandina-