ちはやふる
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

競技カルタのスポコン&青春の物語です。それぞれのキャラがしっかり立っていて、それぞれ成長してゆく姿に胸が熱くなります。全体を通してほどよく散りばめられたラブの要素にキュンとなったり、友情、師弟愛、家族愛も詰まっており、泣かされます。可愛らしい絵柄に騙されないで下さい…こればただの少女漫画じゃありませんよ~課金の覚悟とハンカチ用意(笑)

まっすぐに描かれているそれぞれの人物の気持ちがひしひしと伝わってくる作品

わかりやすい!

無料なのでなんとなく読み始めました。面白すぎて課金して全部読みました‼︎
    絵がキレイで競技かるたの説明や百人一首の歌の意味も詳しく書かれていて楽しく読めるし勉強にもなります。登場人物も個性的です。みんなズバズバ言うけど結局は仲間思いで励ましあったり時にはライバルになったりこれぞ青春ですよ‼︎
    千早ちゃんは本当にかるたバカだけどあんな真っ直ぐな子大好きです☆
    太一の千早を思う一途さも好きだけど私はやっぱり新が好きですねー。福井弁も優しくて和むしいつもはニコニコメガネ男子なのにかるたをしてる時の真剣な顔と袴姿がかっこよすぎる‼︎
    告白した後の照れた顔も可愛かったです‼︎最後、太一が退部してしまい千早が休部してイキイキしてた瑞沢かるた部じゃなくなっちゃいましたね。早く戻ってきて欲しい‼︎
    手元に置いておきたくて単行本を大人買いしてしまいました。
    表紙の絵が本当にキレイなんです!
    実写映画も本当に楽しみです!うちの4才の娘もアニメなら見れるのでDVDをレンタルして一緒に見たら喜んで見てました♪

面白い!!!

ほんと面白いです!
    夢中になってついつい散財しちゃう!
    試合で勝ったりすると思わず私までガッポーズです笑

ハマる

楽しいです!
    かるた分からなかったけど、興味わきました!

清々しい!!

真っ直ぐ!!
    本当に真っ直ぐな思いの詰まった作品!!

仲間って、友達って、先生って、身内って、ライバルって…熱くて泣ける!!

絵もキレイで作品の世界がより分かりやすい!!

楽しい!!

かるたってどうなの?
    って思ったけどなんかはまっちゃいました!!

早く続きがみたい!!

楽しめました。

うちは 事情があって 百人一首をする事が出来ません。
    なので、ちまたで噂になったこれを読んで こういうお話だったんだとあらためて 興味をもちました。
    とても、面白かったです。
    恋愛物もいいけど、こういう青春物もいいですね。ワクワクする気持ちが止まりません。
    楽しかったです。

泣ける?

これぞ青春?って感じで熱くなれる作品。

競技かるたは奥が深い。

千早と一緒に何回も泣きました。

一気に読みたくなります

他の甘ったるい恋愛話のコミックよりも、つまんないエロ話よりも、このコミックをオススメします!
    長編だけど、全く途中で、飽きません。
    百人一首のカルタに夢中になる、ヒロインと仲間たちの絆に、ジーンと来ます。
    青春に戻って、友達とまた一生懸命に部活をやりたくなる思いがしました。

全ての内容:全ての評価 2,751 - 2,760件目/全2,761件