ちはやふる
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

映画を見ていないので初めてこの作品を見ました。絵もきれいだし、ストーリーもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。

おもしろい!!

映画になったのは知っていましたが、どんな話か全然知らなかったです。読み進めたらとてもおもしろい!!登場人物も、3人の生い立ちもリアリティーがあって、あっという間に引き込まれてしまいました。新が再びかるたをするようになるのか!?無料分を読んで気になっています。続きも気になるので、ポイント追加しようか考えてます。

とっても面白い!かるたのことはよくわからないんだけど、なにかに夢中になりみんなで頑張ってる姿が青春です。そして、幼馴染との恋愛の進展がきになって仕方ない!イケメン2人との恋の行方がきになりすぎて、本屋でレンタルしてしまいました。まだまだ先が長そうな作品ですが。もうちょいと恋愛色がつよかったらなおいいです

めちゃめちゃおもしろい!
    百人一首にも和歌にも興味はなかったけど、細かい説明のおかげでルールもわかりやすく、あっという間にはまった!
    かるた馬鹿のちはやと、太一と新の三角関係もどうなるのか気になる!
    物語は高校までで終わってしまうのか、大学まで進むのか、そしてちはやはクイーンになれるのか、、、。
    先が気になる。
    見逃せない。

熱い!

こんな世界があるとは!!!競技かるたなんて全く知りませんでしたが、完全に魅了されてしまい、私もカルタがやりたくなってしまいました。キャラクターもみんなそれぞれ素敵で、あっという間に無料分読了。早速今週末子供達と百人一首をやりたいと思います。個人的にはやはり真島君が一番!彼のリーダーシップと成長ぶりから目が離せません。

かるたの印象が変わりました。
    かるたと人との繋がりがとても面白いです。
    どんどん読んで行きたくなる内容でした。

集中して読んでしまいました。
    何ていうか、かるたに夢中になる静けさとか色恋の表現も繊細に描かれていてどんどん先が気になり、一気に読んでしまいました。そりゃ映画化されるわなーと納得の作品です。
    百人一首は中学校以来触れていないけれど、なんだか意味も含めて、また覚え直したいなぁ。
    絵もきれいでトータルでおすすめしたいです。

ずっと読みたかった

以前無料で読んで、今回また読み始めました。やっぱりいいですね~。人間って、人生をかけるものにいつかであうんでしょうけど、それが小学生だったんですね。子供の頃の夢や気持ちを忘れずに、ずっと追いかけている姿は、感銘を受けます。途中で諦めたり挫折したりする事もあるだろうけど、よい仲間に出会い、お互いを引っ張り上げながら、励ましながら、一つのものに向かっていく情熱は、読んでいて、ジーンとしますね。

無料購読の、所までしか読んでませんが…。

映画化になってこの作品をしりました(*/∀\*)
    ずっと、気になってた作品だったので、続きが早く読みたいです(ノ´Д`)ノ

この作家さんの作品は何作品か読ませていただいてますが、どれも丁寧に書かれていて、感動する部分もありつつ、胸がきゅってなりながらいつも読ませていただいてます。

楽しい!

作品の名前は知ってたけど、改めて読んでみるとすごくおもしろかったです。
    コマで読むのにはまだ慣れていないので少し読みづらかったです。
    いま無料になっている部分が多くあるのでこれを機に読んでみようかなと思います。
    登場人物たちがそれぞれいいキャラしていて読んでいて楽しいです。
    かるたにも興味がわきました。

全ての内容:全ての評価 2,511 - 2,520件目/全2,763件