私も高校生のとき競技かるたやってました。もう20年も経ちますが。
どの子もみんないい子。一生懸命でキラキラしてて。
一緒に頑張れるってほんとに素晴らしい。by 匿名希望- 0
途中まで読みました
昔から気にはなっていたのですが、映画の続編がテレビで騒がれているのを気に、無料で配信されていた23話まで読みました。百人一首はまるで分からないですが、主人公ら三人のこれからが気になるところです。彼女らにとって百人一首がどれほど大事か、読み進めて見届けたいです。
青春
百人一首の大会なんて地味なものが、こんなに華やかに魅力的な漫画になるとは!
主人公やほかのメインのひとたちが美形に描かれていて、とっても綺麗な世界観です。
部活をしていた学生時代の一生懸命さを思い出させてくれる漫画です。by 匿名希望- 0
有名なマンガが30話以上無料になっていたので、迷わずポチり。
おもしろかった!
おもしろかったけれども、この先400話あるんでしょ?しかも完結しないんでしょ?、、、読み続ける自信がない(汗)by 匿名希望- 0
青春!
まだ途中までだけど、自分もかるたやりたくなります。最初は強くなるのがただ面白いところから、いろんな葛藤して、さらに強くなっていくのが、青春!
by 絵美- 0
やられた!
若い娘向きのストーリーだと思ってました。(まぁ、そうでしたが。。)だから、全く興味持たず過ごしてきたけど。。テレビの映画を観て、「あら?面白い」と実感。おばちゃん世代の皆様、一度除いてみてください♪
カッコイイ!
ヒロインの周りの友達、幼馴染がカッコよく成長していく感じが凄く好き。
勝ち負けの世界だけれど負けても成長して、勝っても成長して、青春だなぁ。by ライアーズつー- 0
面白い!
この漫画でほんとうのかるたを知りました。爽やかで青春な漫画です。こんなにのめりこめるものがあって羨ましくなる漫画です。
前々からちょっと気になっていた、ちはやふる✨
楽しく読みました!40台には青春だなぁと感じました。
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ちはやふる
漫画より先にアニメを見た自分にはアニメの方がしっくりきますが何度も泣きました。自分も学生に戻って、こんな最高な仲間達と青春したい、いいなぁと思います。