やっぱり原作が1番!
映画をみて原作を読みたくなり、購入。カルタに情熱を傾ける青春ストーリーは、いつ読んでも胸が熱くなり引き込まれます。漫画とは思えない迫力ある絵も魅力です。
よい
やっぱり映画化しただけあって凄く面白いです。今までほとんど興味なかった競技かるたをこれの影響で始めました
すげーおもしろい
ちはやふる見てカルタやりたくなりましたこの手のタイプの漫画大好き
カルタってカッコイイんだなぁと思いましたby 匿名希望- 0
映画も全て見ましたが、とっても素晴らしかったです!3人それぞれカルタにかける思いは違えど、まっすぐに向き合い成長していく姿に感動します!
そこまで
テレビでもあってるから読んでみたくて……読んだけど…………いまいちだったて思っちゃった……………学園青春てきな!
感動しました。最近よく名前を聞くマンガだなぁと興味本位でヨンダラ、よかったです。この世界観が好きです。
ぐいぐい
タイトルだけは知ってたけど、あまり絵が好みじゃなかったので敬遠してて、今回たまたま無料になってたから読んでみました。
話の展開が上手くてぐいぐい引き込まれます。by 匿名希望- 0
躍動感
二次元なのに、めちゃくちゃ躍動感溢れる作品で、一気に引き込ませます。映画を観て原作を見たくなったのですが、百人一首の世界は、スポーツなんだと、漫画でより引き立ちます。
無料だったので
無料だったのと、一時話題になったので読んでみました。アラフォーママで、子育てと家事と仕事で毎日忙しく過ごしておりますが、久しぶりに青春がしたくなった、そんな漫画です。まだ無料のところまでしか読んでいませんが続きが気になるので、きっと買うと思います!我が子達にも、何か夢中になれるものがある、ステキな青春を過ごしてほしいな!
by シャンデリアが好き- 0
今まで存在は知ってはいたものの読まずにいました。百人一首や古典作品は好きなので無料期間中に読んでみようと思います。